Помогите советом!!! ⇐ Ikarus
Помогите советом!!!
Помогите советом!!! Икарус 256. Стоял пару лет и пропало сцепление (при выжатой педали не включается ни одна передача). Скорее всего воздух в системе гидропривода. Как прокачать систему? И где находятся спускники? Весь автобус облазил и не нашёл. Главный цилиндр сцепления нашел, жидкость залил. А рабочий то где искать. В инструкции написано что он находится в моторном отсеке. Так и не нашёл. В общем подскажите кто знает...Заранее благодарю.
Re: Помогите советом!!!
нет там рабочего... там пгу "пневмо гидро усилитель" он стоит на коробке., аккурат под задней дверью
Понял. Посмотрим.Гость:нет там рабочего... там пгу "пневмо гидро усилитель" он стоит на коробке., аккурат под задней дверью
Напиши, разобрался или нет? У меня другая проблема... Гидравликой выжимает, а воздух как будто перекрыли. Давить приходится чуть не всем весом на педальГость:Понял. Посмотрим.
Всем любителям данных автобусов привет! Подскажите пожалуйста на что стоит обратить особое внимание при покупке данной легенды. Хочу приобрести 250.59. Есть три автобуса 89 и 91года. Заранее буду благодарен за помощь!
Сразу уточняю мечта детства, наконец то воплтотиться, затраты не пугают.
Сразу уточняю мечта детства, наконец то воплтотиться, затраты не пугают.
-