Добрый день всем!
Продаю новый автодом-кунг на базе 3302. В автомобиле есть все необходимое для комфортного отдыха и путешествия. Вот краткое описание:
Описание кунга: обшивка армированным пластиком и алюминиевым профилем, пол фургона многослойная сендвич панель толщиной 65 мм, спальное место в алькове, входная ступенька боковой двери с электрическим приводом, три открывающихся двойных окна со шторками, светильник над входной дверью
люки накрышные, 2 шт, ревизионные и вентиляционные люки, габаритное освещение, есть встроенная мебель и антресоль, 2 рабочих стола, тумба под мойку (все с дверками и полками), шкаф для одежды, холодильник абсорб., бак для сливной воды, система газового отопления 30 mbar, воздушно-газовое отопление Truma /бойлер 10 л, газовый баллон, подача воды - помпа, 12V, бак для свежей воды,
кондиционер. Это не полное описание. Автомобиль в наличии. Если Вас заинтересовало мое предложение, жду ваших сообщений здесь и на эл.адрес [email protected] (напишите как вас зовут, из какого вы города и ваши координаты). На нашем сайте представлены и другие новые автомобили. Я буду рада всем вашим предложениям. Телефон (831) 277-90-91. Созвонимся и определим дату и время встречи с Вами для знакомстава с автомобилем.
Продаю автодом-кунг на базе 3302 новый ⇐ Автобусная доска объявлений
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
-