Уважаемые форумчане!
Всем доброго дня! Занимаюсь продажей автобусов King-Long (Кинг-Лонг). Автобусы King-Long- ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СООТНОШЕНИЮ АЗИАТСКОЙ ЦЕНЫ И ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА. Большой модельный ряд с пассажировместимостью от 31 до 59 мест. Отвечу на любые вопросы. Помощь в получении кредита, лизинга. Около 50 машин на стоянках по России. Официальный дистрибьютор завода компания ООО "ТД Кинг-Лонг Рус". Мы реализуем автобусы Кинг Лонг и поставляем запасные детали для данной техники, осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание.Андрей 8-968-019-19-03
Если есть положительный , а может быть даже и отрицательный опыт использования наших автобусов-давайте обсудим.
Новые туристические автобусы King-Long (Кинг-Лонг)31-59 мест ⇐ Автобусная доска объявлений
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
-
Автор темыKing-Long
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 1997
- Мои автобусы: King-Long (Кинг Лонг)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Мои автобусы: Икарус
Re: Новые туристические автобусы King-Long (Кинг-Лонг)31-59
Ха Китай-этим все сказано!! Лучше старого мерса взять!! группу подкинуть,кузов подварить!!! вечная машина будет...
-
Автор темыKing-Long
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 1997
- Мои автобусы: King-Long (Кинг Лонг)
Re: Новые туристические автобусы King-Long (Кинг-Лонг)31-59
Ура дождались! Скоро появятся автобусы на метане. 8-968-019-19-03
-