Техническое обслуживание, ремонт, покупка, продажа украинских автобусов Бoгдaн А-092, Богдан А-144.1, Богдан А-069.00, Богдан А-301.41 производства ОАО "Черкасский автобус"
Богдан 2006 год. Евро 2
Двигатель стуканул. Сделали капиталку с заменой гильз, поршней и коленвала. Сейчас компрессия под 30 во всех горшках. Автобус плохо заводится, дымит, троит двигатель. В сервисе сказали мол плохие форсунки, которые я сам возил на ремонт. Снял с рабочего автобуса такие же, те что типа плохие поставил. Работают отлично. т.е. дело не в форсунках.
Думаю нужна просто регулировка топливной системы, потому как явно пара цилиндров не работает.
Подскажите специалистов по настройке Топливного оборудования на Богдан Евро 2. Москва.
спс. ( тел. 8 909 971 8228 )
Богдан 2006 год. Евро 2 Двигатель стуканул. Сделали капиталку с заменой гильз, поршней и коленвала. Сейчас компрессия под 30 во всех горшках. Автобус плохо заводится, дымит, троит двигатель. В сервисе сказали мол плохие форсунки, которые я сам возил на ремонт. Снял с рабочего автобуса такие же, те что типа плохие поставил. Работают отлично. т.е. дело не в форсунках. Думаю нужна просто регулировка топливной системы, потому как явно пара цилиндров не работает. Подскажите специалистов по настройке Топливного оборудования на Богдан Евро 2. Москва. спс. ( тел. 8 909 971 8228 )
Просьба о помощи.
Пошли газы в радиатор
Скинули движок поменяли прокладки по кругу, поменяли головки
Стал глохнуть на холостых
В зажигание не лезли
Карб не крутили
Что делать? В чем проблема?
подскажите пожалуйста как отрегулировать зажигание на хайгере 6720 140 лошадей заменил тнвд дымит белый дым топвщики посоветовали перекинуть на зуб перекидываю уже на 3 зуб нет дыма и тяги тоже нет
Последнее сообщение
подскажите пожалуйста как отрегулировать зажигание на хайгере 6720 140 лошадей заменил тнвд дымит белый дым топвщики посоветовали перекинуть на зуб перекидываю уже на 3 зуб нет дыма и тяги тоже нет...