Нужен ваш совет по выбору автобуса! Neoplan, Scania, Setra,Neoplan

Техническое обслуживание, ремонт, покупка, продажа немецких автобусов марки Neoplan
Satori
 Нужен ваш совет по выбору автобуса! Neoplan, Scania, Setra,

Сообщение Satori »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Появилась возможность поставить б/у автобус на междугородний маршрут, выбираю из следующих марок : Neoplan, Scania, Setra, Higer.

Раньше с этим видом техники дел не имел, поэтому прошу вас поделиться информацией по следующим вопросам:

1)Какой марки автобус выбрать, ваши предпочтения на основе своего опыта эксплуатации?(сколько бензина жрет, как часто ломался, насколько комфортен и беспроблемен во всех смыслах и тд)

2)Стоит ли гнать из-за рубежа(скорее всего из Германии) или лучше купить в РФ ?

3)Посоветуйте пожалуйста надежные фирмы, которые занимаются продажей б/у автобусов в РФ и Европе, буду рад ссылкам в личку, или названиям в топике, которые легко найти через гугл

4)Денег у меня не так много. Как вы считаете, с какого года выпуска стоит рассматривать автобус, чтобы он не требовал сильных вложений в плане ремонта?

5)От какого пробега стоит «отталкиваться», какой по вашему уже настолько велик, что можно считать бесперспективным? Хотелось бы услышать что-нибудь вроде «700 тыс км – это много, потому что …»

Предполагается длительное и интенсивное использование, прошу учитывать этот момент при ответах.
Заранее благодарен за подробные комментарии. Спасибо
Реклама
Exclects
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 10
Вод.стаж с: 1995
Мои автобусы: Богдан
 Re: Нужен ваш совет по выбору автобуса! Neoplan, Scania, Set

Сообщение Exclects »

Сдается мне, что Неоплан тут больше подойдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.