ТахографыТехническое обслуживание

Техническое обслуживание и ремонт автобусов. Общее для всех марок
Автор темы
Gibson
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 1
Вод.стаж с: 1989
 Тахографы

Сообщение Gibson »

С 1 апреля будут проверять наличие и работу тахографов на междугородних перевозках. Что будем делать господа, какие мысли, какие приборы будут действительны?
Реклама
Exclects
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 10
Вод.стаж с: 1995
Мои автобусы: Богдан
 Re: Тахографы

Сообщение Exclects »

У нас или у них. Если у них, то там давно такое практикуется, а вот если у нас-ума не приложу как они это все организуют
kolun
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4

Сообщение kolun »

Многие водители по самым разным причинам работают сверхурочно, тем самым потенциально провоцируя опасную ситуацию на дороге. Моё мнения побыстрее надо водить тахи.
ДаНуНвх

Сообщение ДаНуНвх »

kolun, как говорится видно не вооружённым глазом что ты являешься продаваном этих самых трахографов и поэтому рекомендую оставить при себе такие мнения. Если скопировать в гугл твою фразу то можно увидеть как ты этим мнением уже загадил множество форумов. Первая часть твоего мнения вообще звучит глупо и смешно, интересно по каким это самым разным причинам ?! Чушь полнейшая !!! 8) :evil:
Павел56

Сообщение Павел56 »

Как дальнобой, скажу, тахограф вещь нужная и вводить сие новшество надо было уже лет 20 назад..
Гость

Сообщение Гость »

Павел56, не надо бла-бла-бла !!! Думаешь что ты сменил никнейм и написав не авторизовавшись не видно что ты продаван трахографов ? Не надо смешить народ, я уже 20 лет реально занимаюсь дальнобоем и не могу сказать про трахограф что это нужная вещь !!! Тем более что красная цена этому барахлу примерно как средняя магнитола а это примерно на данный момент 5 тыс.руб и если бы ваши долбаные трахографы продавались по реальной цене то и вряд ли возникали бы какие то вопросы и я бы его уже давно купил, установил и забыл бы про него. Дак нет же вы на нас хотите нажиться и продаёте это никому кроме вас и гайцов не нужное барахло за тысячу баксов !!! Что это за разводилово такое ?! Посчитайте сколько в стране транспорта попадает под установку этой шалабушки и умножьте на стоимость, это же космическая сумма !!! А за что ?! Правильно за коробочку которая стоит копейки !!! И ещё, если уже ставить то я думаю надо было заставлять устанавливать этот миелофон-трахограф всех поголовно, поскольку таксисты сутками работают и чайники едущие на юга отдохнуть тоже шпарят больше положенного а чем лучше многотоннажников водители газелей и им подобных импортных грузовичков ?! Почему им можно не устанавливать трахограф ? Они ведь тоже по дальнякам гоняют а как быть тем кто попадает под установку этого прибора и работает только по городу, зачем он им нужен ? А вообще есть огромное желание дать в бубен тому кто это всё затеял !!!
kolun
Новичок
Новичок

Сообщение kolun »

ДаНуНвх:kolun, как говорится видно не вооружённым глазом что ты являешься продаваном этих самых трахографов и поэтому рекомендую оставить при себе такие мнения. Если скопировать в гугл твою фразу то можно увидеть как ты этим мнением уже загадил множество форумов. Первая часть твоего мнения вообще звучит глупо и смешно, интересно по каким это самым разным причинам ?! Чушь полнейшая !!!
Зачем нужен тахограф?
Несоблюдение режима труда в транспортной сфере — это не просто грубое нарушение. Оно может серьезно повлиять на аварийность при грузоперевозках. Именно поэтому транспортные службы изобретают всё более строгие меры для контроля, которые было бы невозможно обойти. Так, в 2010 году в России были введены цифровые тахографы. Соглашение о введении этого полезного устройства было подписано под эгидой ООН. Документ называется «Европейское Соглашение о режиме труда экипажей транспортных средств, производящих международные перевозки».
Гость

Сообщение Гость »

Любезнейший kolun, не пудрите людям мозги. Лучше общайтесь с такими же как вы продаванами, установщиками трахографов и контролирующими эту дрябедень организациями в узком кругу на ваших спец ресурсах а здесь ваше пустое разглагольствование никому не интересно и я в этом уверен на все 100%
kolun
Новичок
Новичок

Сообщение kolun »

Для начала авторизуйтесь, а не общайтесь через программу. Если много денег,пускай вас штрафуют сколько угодно тогда.Так как есть дебелоеды, которые могут двое суток не спать и хирачить на магните до опупения, то поэтому тахограф вводить нужно! Вы конечно можете делать различные манипуляции с тахами, но будете постоянно получать штрафы, решать то вам.
matros
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 1
Вод.стаж с: 1995
Мои автобусы: Икарус

Сообщение matros »

На сервисе инженер сказал: - хочешь чтобы твой автомобиль остался работоспособным - устанавливай только тахограф VDO 3283. С чего вдруг?
За это сообщение автора matros поблагодарил:
kolun
kolun
Новичок
Новичок

Сообщение kolun »

matros:На сервисе инженер сказал: - хочешь чтобы твой автомобиль остался работоспособным - устанавливай только тахограф VDO 3283. С чего вдруг?
Да, это так. Потому что он совместим с европейскими машинами
ДаНуНах

Сообщение ДаНуНах »

kolun и matros один и тот же персонаж, зачем так смешить людей общаясь самим с собой ?! :ROFL:
Гость

Сообщение Гость »

Барнаул – как только водитель стал каждый день устанавливать карту в тахограф Атолл, через месяц карта протерлась механически в местах контакта и перестала читаться – теперь заказали новую карту – 2 месяца водитель будет ждать новую карту и ездить без карты – значит каждый день возможен штраф – который стоит дороже карты, но делать нечего, карту быстрее не сделать и без работы сидеть тоже нельзя
Гость

Сообщение Гость »

Новосибирск - на Скании поставили Штрих – водитель вынимает карту с применением нехитрого приспособления – проделал в карте дырку и закрепил суровую нитку – только так удается вытащить карту.
Гость

Сообщение Гость »

Краснодар сообщает: - Мерседес перестал работать прямо посреди трассы – тахограф Меркурий был установлен поверх штатного 1381 и вывел из строя приборную панель по причине некорректного подключения к шине КАН автомобиля, никто не поймет: - зачем Меркурий соединили с Кан шиной.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Техническое обслуживание»