Тахографы ⇐ Техническое обслуживание
Re: Тахографы
И охота тебе писать эту мутату (три сообщения выше) уже на куче других форумов видел такую же туфту 

Знакомый из Свердловска сообщил – сгорел бензовоз из-за установленного на него тахографа Меркурий, ставили через неофициальную мастерскую – поэтому концов не найти.
Из Хабаровска поступила информация: - в автомобилях строительного управления установлены тахографы Штрих: – карты не выходят из слота по команде извлечь карту, приходится вытаскивать плоскогубцами, и таких машин на базе больше 100 шт.
Поступило сообщение из Уренгоя: – на более 50 машинах Ивека на нефтебазе установлены 2 тахографа, кто-то установил Меркурий, присоединив его к выходу штатного тахографа Ивеки – 1381, который был установлен на заводе.
Воронеж – перестала работать Вольво – на кан-шину был установлен адаптер, который подавал сигнал в Меркурий, установленный параллельно штатному тахографу 1324
Новый автобус Ютонг – отключился горный тормоз – установлен не допущенный заводом тип датчика и тахограф Атол.
Инспектор сообщил – снял распечатку с Атола для протокола – пока шло разбирательство – пропал текст на распечатке – безобразие – какой может быть контроль – если за месяц от распечатки ничего не осталось – да и в самом начале она была практически не читаема.
Народ! На сайте ФДО инфа появилась, что они тахографы со скидкой продают. Никто не интересовался почем?
Опять появился спамер который выше распространял всякую туфту и не только на этом форуме.
А теперь он пытается рекламировать свой убогий сайт
Когда же ты угомонишься наконец !!!

. . . . . . .
А теперь он пытается рекламировать свой убогий сайт

. . . . . . .

Народ! На сайте ФДО инфа появилась, что они тахографы со скидкой продают. Никто не интересовался почем?
Хочу приобрести таху, в интернете их много, приглянулся VDO, почитал про него, вроде как хороший и не подводит. Кто чего скажет?
У многих моих знакомых стоит VDO и мне советую его поставить, мол на дороге не подводит, да и скидки на него сейчас идут, видимо перед праздником подешевел.
Опять продавашка трахографов объявился
когда же ты угомонишься наконец
Скопируйте его сообщения в гугл и вы увидите там кучу этих же сообщений на разных сайтах !!!
Одним словом это продаван трахографов.
Следующее его сообщение будет ответом самому себе

Скопируйте его сообщения в гугл и вы увидите там кучу этих же сообщений на разных сайтах !!!
Одним словом это продаван трахографов.
Следующее его сообщение будет ответом самому себе

меня не подводил этот тахограф,почитай в интернете побольше о нем. не обращай внимания на всякие глупые сообщения,разные люди есть. может кто-нибудь еще подскажет тебе.
Продавашка трахографов угомонись ты уже и перестань писать везде один и тот же бред безумного !!!
Со стороны это выглядит ужасно глупо. Так что ищи контингент себе подобных в другом месте.
Со стороны это выглядит ужасно глупо. Так что ищи контингент себе подобных в другом месте.