Перевозка детей, постановление 1177 ⇐ Организация пассажирских перевозок
Информация
Тех, кто зарабатывает или собирается зарабатывать на пассажирских или грузовых перевозках, приглашаем на Форум перевозчиков.
perevozki.ga - это форум для владельцев автобусов, легких грузовиков, фургонов.
Тех, кто зарабатывает или собирается зарабатывать на пассажирских или грузовых перевозках, приглашаем на Форум перевозчиков.
perevozki.ga - это форум для владельцев автобусов, легких грузовиков, фургонов.
Перевозка детей, постановление 1177
В связи с принятием постановления Правительства №1177, с 01.06.14 перевозить детей на автобусах старше 10 лет будет запрещено. Возникает множество вопросов как быть тем у кого нет таких автобусов? Мы находимся в небольшом прибрежном городе, где развит детский отдых. И потребность автобусов в перевозке, особенно летом очень высока. Но автобусов не старше 10 лет у нас раз, два и закончились. Невозможность перевозки детей в лагеря и обратно влечет за собой множество других проблем для учреждений детского оздоровительного отдыха. Кто как видит данную ситуацию? И как всегда вечный вопрос "Что делать?"
Перевозка детей, постановление 1177
я думаю, что надо выполнять их безмозглые постановления. Будет трудно , но придется не много потерпеть и естественно все это время продолжать бороться. Пока эти неудобства не оценят наши клиенты мы бессильны. Большая часть летнего отдыха детей находится на дотации государства. А до куда и в каких частях доходит дотация наверное пояснять не надо. Так поставить их перед фактом и пусть возят детей по своим законам как хотят. Только есть одно но..... Владельцам автобусов старше 10 лет им не помогать не под каким предлогом!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 1999
- Мои автобусы: Mercedes
-
- Новичок
- Всего сообщений: 16
- Вод.стаж с: 2010
- Мои автобусы: пока легковушка
Re: Перевозка детей, постановление 1177
У нас школьный автобус возит детей, так проверяющие каждый раз находят нарушения. А документации по перевозке детей - 10 папок. Эх и геморройно сйчас с детской безопасностью при перевозказ
-
- Новичок
- Всего сообщений: 16
- Вод.стаж с: 2010
- Мои автобусы: пока легковушка
Re: Перевозка детей, постановление 1177
Да в отличие от некоторых предупредил, с какими трудностями придется столкнуться при перевозке детей.
-