Покупка, продажа, аренда автобусов, запчасти к ним
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Продам вот такой двигатель Renault Magnum 420 по запчастям. ТНВД. Вал. Блок. Стартер. Генератор. Головки и т.п.
Что осталось из запчастей уточняйте по телефону 870 177 72723. Запчасти сейчас в Казахстане, могу выслать что нужно почтовой службой.
Движок на ходу потерял тягу из выхлопа пошёл чёрный дым. Заводится на холостом троит. После при трогании с места глохнет. С патрубка интеркулера воздух идёт в обратку. Турбина умерла или? Подскажет...
Здравствуйте! Такая проблема: Автобус на скорости стал терять мощность на несколько секунд как будто кто-то его держит. Загорается чек и моргает зеленая лампочка типа круиз контроль. До этого отказал...
Последнее сообщение
Добрый день. Разобрались с ситуацией.
Мне нужна ваша поддержка, у меня автобус хюндай юниверс такая же ситуация. Это мой номер ☎️ +79285449816 Амир.
Если можно сообщите.
Стал греться двигатель(ямз534),заклинило термостат ,сняли.Температура все время была 60-70 градусов,и вдруг начал греться до 80-90,по городу.На трассе падает температура до 60.Это нормально или все...
Последнее сообщение
Термостат снимать нельзя !!! А если уж сняли, то надо заглушить малый контур охлаждения. Проще заменить термостат.
Посмотрите на радиатор двигателя за интеркулером - обычно радиатор забивается пухом...