Переделка подвески Hyundai CountyCounty

Клуб владельцев Hyundai County
Гость
 Re: Переделка подвески Hyundai County

Сообщение Гость »

от какого авто амморты на сколько я понимая газовые???????? и как их поставить спаринные????? а жесткось подвески каунти это действительно длинна ресоры от чего не ставь!!!!!
Реклама
Pereira Sebastian
Продвинутый
Продвинутый
Всего сообщений: 179

Сообщение Pereira Sebastian »

Не слишком ли много вопросительных знаков ???????????????????????????????????????
Гость

Сообщение Гость »

Какие рисоры подойдут на хендай 72спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Condor:а ты поспрашивай напрмер у владельцев 70 крузеров что изменилось когда они рессоры над балкой моста поставили, они тебе многое раскажут, как изменилась плавность хода.
Ну ты и приколист :D при чём здесь крузак ?! У HD78 рама прямая а у County она изогнута и сделано это для того чтобы опустить уровень пола автобуса и крепление моста над рессорами на County в отличии от HD78 обусловлено всё тем же т.е. чтобы пол был ниже и соответственно ниже центр тяжести. Сравни подвески HD78 и County, они абсолютно одинаковые а разница в креплении моста над рессорой или под ней не играет никакой роли в работе подвески.
Если считаешь что я не прав тогда обоснуй фактами, но только про крузаки и заниженые тазики писать не надо, это не о том.
Condor:на фото мой автобус, я со 100% увереность могу сказать что там стоят пачки от шишиги 66, сам снимал с консервации
Дак я и не спорю, просто возьми линейку и померяй ширину родных листов и с шишиги, тогда увидишь разницу в 5 мм.
Condor:даже когда вместо резиновых втулок ставиш полиуритан, поведение меняется, хотя от куда вам знать у вас же серьги с металическими пальцами, уже хотя-бы с этого начинаются отличия
Да конечно куда мне знать :D Ты мне напоминаешь людей которых бесполезно чем то убеждать, они хотя и понимают что не правы но начинают всячески изворачиваться и искать какие то уловки в пользу своей утопической точки зрения. Вот и ты начинаешь про пальцы и резиновые втулки, но сама конструкция подвески от этого не меняется. Резиновые втулки специально поставлены на автобусе чтобы было мягче а на грузовике их сразу порвёт, вот потому и ставят на HD78 рессоры на стальных пальцах и латунных втулках.
На передней подвеске HD78 передняя часть рессоры на сайлентблоках а задняя часть на резиновых втулках и их быстро разбивает, так вот я уже четыре года как поставил вместо резиновых полиуретановые и забыл про них и немножко помягче стало. А ты говоришь что я не в курсе )))
Сейчас уже и на заднюю часть передней рессоры ставят сайлентблок, это те HD78 которые делают в Кусбассе, но полиуретан лучше.
Condor:От 66 газа передний 9 листовой пакет с полуэлептическими рессорами подходят идеально
Кстати ты так и не ответил с какой целью ты упомянул слово полуэлептические ? Это когда ты первый раз писал мне ответ.
Это типа как масло масляное т.к. оно и так понятно что газановские, пазиковские и газелевские являются полуэллиптическими.
разница в ширине листа удерживается хомутами на газоновских листах
Гость

Сообщение Гость »

Друзья подскажите как сделать Хендай Каунти 2012 год мягче А то скачит на любой кочке,не возможно вести пассажиров заранее благодарен
Гость

Сообщение Гость »

А при чём тут год его выпуска ??? Подвеска у них у всех одинаковая, не зависимо от года выпуска.
Если будешь придерживаться принципа - выше скорость, меньше ям то никак.
Всё таки людей возишь а не дрова и не на танке катаешься )))
Длина рессор у него маловата, вот из за этого и жестковат. Он сделан не для наших дорог.
А вообще можно оставить коренные листы рессор а остальные заменить на ГАЗоновские.
Они по ширине на 5 мм меньше т.е. 65 мм а на каунти ширина 70 мм.
ГАЗоновские (или от пазика) рессоры более эластичные чем родные.
А вот по количеству листов, тут уже надо опытным путём подбирать.
Посмотри на первой странице этой темы 1-е сообщение, там есть фото.
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите как крепится кузов к раме на каунти.есть подушки
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте подскажите где в Иркутске переделать заднюю подвескиу на хундай каунти на пазовскую
Гость

Сообщение Гость »

Condor, добрый день вы не подскажите где покупали двойной кронштейн амортизатора для двух амортизаторов
Гость

Сообщение Гость »

Condor, добрый день а где вы приобретали для двух амортизаторов кронштейн спасибо [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Какие амартиз опыт подходят
Гость

Сообщение Гость »

Какие амартиз авторы подобрать на каунти
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 15 сен 2018, 19:20 Какие амартиз авторы подобрать на каунти

Камазовские подходят в самый раз.
Гость

Сообщение Гость »

Сломал коренной на задней оси.каунти 2007 выпуска.чем заменить.т.к.в наличии их нет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.