Вообщем ПАЗик, клинит компрессор, он качает,но ему что то мешает,не может прокачать
снимал очки (модулятор) почистил сетки,вроде как нормально было,на след день опять тоже самое
ЗАливал уже в трубку и спирт,и тосол горячий, не помогает
компрессор уже перебрал
Вообщем ПАЗик, клинит компрессор, он качает,но ему что то мешает,не может прокачать снимал очки (модулятор) почистил сетки,вроде как нормально было,на след день опять тоже самое ЗАливал уже в трубку и спирт,и тосол горячий, не помогает компрессор уже перебрал
Скорее всего в системе гуляет конденсат. Спирт заливать можно, а вот тосол - ни в коем случае. Тосол - это смесь этиленгликля и воды. Вы делаете только хуже, когда вы добавляете его в систему...
Скорее всего в системе гуляет конденсат. Спирт заливать можно, а вот тосол - ни в коем случае. Тосол - это смесь этиленгликля и воды. Вы делаете только хуже, когда вы добавляете его в систему...
Мне достался автобус уже с пазовским компрессором. эти пазовские компрессора меня просто зае...ли. нового компрессора хватает от 1 до 6 месяцев. ставил и с водяным охлаждением.... ху...ня. вот я и...
Знаю есть компрессор в икарусах одноцилиндровый и двухцилиндровый вот в одноцилиндрового там кажись обьем 300мл. а в двух цилиндрового вот я не знаю какой обьем кто то может знает ?