ПАЗКомпрессор

Техническое обслуживание, ремонт, покупка, продажа российских автобусов производства Павловского автобусного завода (ПАЗ)
Автор темы
axeeffect27
Новичок
Новичок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 19.01.2015
Вод.стаж с: 2012
Мои автобусы: Паз
Откуда: Башкортостан уфа
Компрессор

Сообщение axeeffect27 » 19 янв 2015, 12:00

Вообщем ПАЗик, клинит компрессор, он качает,но ему что то мешает,не может прокачать
снимал очки (модулятор) почистил сетки,вроде как нормально было,на след день опять тоже самое
ЗАливал уже в трубку и спирт,и тосол горячий, не помогает
компрессор уже перебрал

Реклама
Аватара пользователя
Ельчанинов Дмитрий
Новичок
Новичок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 04.11.2014
Откуда: Россия, Томск
Возраст: 40
Re: Компрессор

Сообщение Ельчанинов Дмитрий » 27 янв 2015, 19:17

Скорее всего в системе гуляет конденсат. Спирт заливать можно, а вот тосол - ни в коем случае. Тосол - это смесь этиленгликля и воды. Вы делаете только хуже, когда вы добавляете его в систему...

настя
Компрессор

Сообщение настя » 14 июл 2015, 09:22

а если жидкость и залить в компресор он не будет клинить

muratshaev
Новичок
Новичок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 26.12.2015
Вод.стаж с: 2000
Мои автобусы: Газель, паз 32054
Re: Компрессор

Сообщение muratshaev » 26 дек 2015, 08:42

Так как решил проблему?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Вопрос про компрессор knorr-bremse lk1571
    Gnn » 14 фев 2018, 02:02 » в форуме ПАЗ
    0 Ответы
    196 Просмотры
    Последнее сообщение Gnn
    14 фев 2018, 02:02

Вернуться в «ПАЗ»