Топливная система ⇐ County
-
Автор темыДроздов Виктор
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Топливная система
почему медленно снижаются обороты двигателя-двигатель D4DD- ЕВРО-3! ГОД ВЫПУСКА 2010 электронная педаль!
Последний раз редактировалось Дроздов Виктор 21 янв 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Топливная система
Хоть бы написал модель двигателя а то они есть с тросиком газа а есть и с датчиком педали газа т.е. без тросика.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1993
- Мои автобусы: HYUNDAI-COUNTY
Однозначно нужно на диагностику, возможно медленно снижается давление в рампе, точно можно сказать после диагностики.
Для начала я бы проверил не заедает ли саму педаль, там где находится ось педали постоянно скапливается грязь, что и может быть причиной.
Если дело не в педали, тогда на диагностику. Возможно проблема с клапаном отсечки топлива на тнвд.
Если дело не в педали, тогда на диагностику. Возможно проблема с клапаном отсечки топлива на тнвд.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1993
- Мои автобусы: HYUNDAI-COUNTY
Есть решение: на машине с теми же симптомами, много чего поменяли и ничего не помогало, решила проблему : замена форсунок, после квалифицированной диагностики. Проблема ушла.Дроздов Виктор:почему медленно снижаются обороты двигателя-двигатель D4DD- ЕВРО-3! ГОД ВЫПУСКА 2010 электронная педаль!
-
Автор темыДроздов Виктор
- Новичок
- Всего сообщений: 2
ПРОБЛЕМА БЫЛА В ФОРСУНКАХ!ЗАОДНО И ДОЗАТОР ПОЧИСТИЛ!ТЕПЕРЬ ОБОРОТЫ СНИЖАЮТСЯ-КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Капс приравнивается к крику, поэтому капсить т.е. писать большими буквами не прилично ...
И что же интересно такого было с форсунками ? А дозатор это ещё что такое ? Нет такого названия в системе Common Rail.
И что же интересно такого было с форсунками ? А дозатор это ещё что такое ? Нет такого названия в системе Common Rail.
-