Постоянно разбивает втулки задних амортизаторов может кто нибудь подскажет что можно придумать или переделать .Поставить какие нибудь другие амортики .кто сталкивался с такой проблемой .Буду благодарен
Постоянно разбивает втулки задних амортизаторов может кто нибудь подскажет что можно придумать или переделать .Поставить какие нибудь другие амортики .кто сталкивался с такой проблемой .Буду благодарен
Зачем другие амортизаторы ? Ты же не поставишь газелевские ))) Кстати когда то давно была у меня газель и была такая же проблема со втулками амортизаторов. Потом один товарищ посоветовал вместо родных втулок вдавить в кольца амортизаторов волговские резиновые втулки от рессор. Один раз поменял и больше туда не лазил. Но на пазика эти втулки по ходу не пойдут. Тебе надо сто то подбирать из нормальной резины или ещё лучше из полиуретана.
Зачем другие амортизаторы ? Ты же не поставишь газелевские ))) Кстати когда то давно была у меня газель и была такая же проблема со втулками амортизаторов. Потом один товарищ посоветовал вместо родных втулок вдавить в кольца амортизаторов волговские резиновые втулки от рессор. Один раз поменял и больше туда не лазил. Но на пазика эти втулки по ходу не пойдут. Тебе надо сто то подбирать из нормальной резины или ещё лучше из полиуретана.
Добрый день! Подскажите пожалуйста с решением проблемы АБС. Горит АБС, считал коды ошибок показал ошибку 2-2 и 17-12 в чем может быть причина и решение по ее устранению...
Автобус МАН А32 2002 года с линивчиком коробка s180 переключение на панели, с педалью сцепления.Проблема с переключением скоростей,с первой до восьмой проходит нормально ,а вот в обратном положении...
Добрый вечер форумчане!!!помогите пожалуйста с такой глобальной проблемой-изложу суть.Речь идет о автобусе HIGER 6109 Q 2007 года,двигатель CUMMINS дизель 238 л/с евро 2.Произвели замену поршневой и...
Последнее сообщение
Александр Васильевич, приветствую!
Примите мои соболезнования..Надеюсь причина устранена и работает автобус в полном объёме!
Да уж-80 000р большие деньги. Соглашусь с Вашим собеседником, хотя причины...