Доброго времени суток! Нужен совет по замене датчика скорости Higer 6928 (Как и какой?) Буду очень признателен)
Я так понимаю, у них это не просто болезнь, а эпидемия..
Доброго времени суток! Нужен совет по замене датчика скорости Higer 6928 (Как и какой?) Буду очень признателен) Я так понимаю, у них это не просто болезнь, а эпидемия.. :(
Подскажите какие проблемы с Автобусом Higer KLQ6885Q, Higer KLQ6118TQ, Higer KLQ6119TQ , то есть болячки, какие запчасти постоянно ломаются и чем можно заменить? заранее спасибо.
Подскажите какие проблемы с Автобусом Higer KLQ6885Q, Higer KLQ6118TQ, Higer KLQ6119TQ , то есть болячки, какие запчасти постоянно ломаются и чем можно заменить? заранее спасибо.
Romariio 44: Подскажите пожалуйста у меня higer 6885 такая проблема: очень плохо включаються скорости, сцепление нормальное, наконечники на тросиках поменял чуть лучше стали а потом еще хуже. На за глушенном двигателе нормально переключаются а при езде невозможно переключить. В чем проблема?
Было такое... Смотри втулки на механизме переключения передач.Люфтов по валу быть не должно. Заменили втулку и все Ок!Просто не хватает хода троса,сначала он выбирает все люфты ,а только потом начинает двигать сам механизм и это не порядок.
[quote="Romariio 44"][post]5187[/post] Подскажите пожалуйста у меня higer 6885 такая проблема: очень плохо включаються скорости, сцепление нормальное, наконечники на тросиках поменял чуть лучше стали а потом еще хуже. На за глушенном двигателе нормально переключаются а при езде невозможно переключить. В чем проблема?[/quote] Было такое... Смотри втулки на механизме переключения передач.Люфтов по валу быть не должно. Заменили втулку и все Ок!Просто не хватает хода троса,сначала он выбирает все люфты ,а только потом начинает двигать сам механизм и это не порядок.
[quote="Алексей Никитин"][post]5815[/post] почему мочевина не подается в топливную систему? Автобус не тянет[/quote] Скорее всего требуется промывка форсунки и перепрошивка блока управления 8)
Добрый день, у меня Higer6891 вот такая проблема, внезапно пропало сцепление ну как сцепление не дает включить скорость открутил шток на цилиндре чтоб вкл скорость но тогда он очень сильно буксует что может быть за проблема и куда лезть???подскажите пож.
Добрый день, у меня Higer6891 вот такая проблема, внезапно пропало сцепление ну как сцепление не дает включить скорость открутил шток на цилиндре чтоб вкл скорость но тогда он очень сильно буксует что может быть за проблема и куда лезть???подскажите пож.
Здравствуйте,подскажите появился стук в районе передней подвески при езде под загрузкой при раскачке наконечники рулевые заменил.есть небольшой люфток на шкворнях но стук серьезный?пожалуйста замучился
Здравствуйте,подскажите появился стук в районе передней подвески при езде под загрузкой при раскачке наконечники рулевые заменил.есть небольшой люфток на шкворнях но стук серьезный?пожалуйста замучился
Добрый день у меня вопрос по гур, у меня выдавливает дикстрон по валу соединение с тягой, поставил сальник результат 0. Есть ли какое решение данной проблеммы?
Добрый день у меня вопрос по гур, у меня выдавливает дикстрон по валу соединение с тягой, поставил сальник результат 0. Есть ли какое решение данной проблеммы?
Vita: Уважаемые владельцы автобусов HIGER 6826,6928,6119,6129.
Задавайте любые вопросы о техническом обслуживании и ремонте!!!
Рады помочь!!!!!
Подскажите,хайгер 6119.где находится подкачка колёс? И как это сделать?.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Vita: Уважаемые владельцы автобусов HIGER 6826,6928,6119,6129.
Задавайте любые вопросы о техническом обслуживании и ремонте!!!
Рады помочь!!!!!
Здравствуйте. Подскажите,Хайгер 6119 на панели есть прибор который показывает как мне сказали что-то о центральной смазки,(11:35)(12:25)что-то в этом духе, но никто не знает что обозначают эти цифры.
[quote="Vita"][post]5051[/post] Уважаемые владельцы автобусов HIGER 6826,6928,6119,6129. Задавайте любые вопросы о техническом обслуживании и ремонте!!! Рады помочь!!!!![/quote] Подскажите,хайгер 6119.где находится подкачка колёс? И как это сделать?.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:[/color][/size] [quote="Vita"][post]5051[/post] Уважаемые владельцы автобусов HIGER 6826,6928,6119,6129. Задавайте любые вопросы о техническом обслуживании и ремонте!!! Рады помочь!!!!![/quote] Здравствуйте. Подскажите,Хайгер 6119 на панели есть прибор который показывает как мне сказали что-то о центральной смазки,(11:35)(12:25)что-то в этом духе, но никто не знает что обозначают эти цифры.
Юрий 78: Здравствуйте. Подскажите,Хайгер 6119 на панели есть прибор который показывает как мне сказали что-то о центральной смазки,(11:35)(12:25)что-то в этом духе, но никто не знает что обозначают эти цифры.
Прибор с кнопками в виде табо с цифрами и стрелочек верх-низ, лево - право... Короче это автоматический таймер отсчета начала цикла включения центральной смазки. Включи зажигание, не заводи, потом зажми две кнопки (лево-вправо) - на 7-10 секунд, пойдет включение принудительное центральной смазки - загудит насос, в этот момент крути руль влево и вправо - промажутся шкворня и наконечники. Цикл включения составляет примерно35-40секунд. В автомате таймер считает пятнадцать (по-моему) часов включеного зажигания и повторяет цикл дозировки центральной смазки. Я так на своих хайгерах в процессе обслуживания проверяю работу насоса и возможную утечку по системе центральной смазке.
За это сообщение автора tkachenko096 поблагодарил:
[quote="Юрий 78"][post]6857[/post] Здравствуйте. Подскажите,Хайгер 6119 на панели есть прибор который показывает как мне сказали что-то о центральной смазки,(11:35)(12:25)что-то в этом духе, но никто не знает что обозначают эти цифры.[/quote] Прибор с кнопками в виде табо с цифрами и стрелочек верх-низ, лево - право... Короче это автоматический таймер отсчета начала цикла включения центральной смазки. Включи зажигание, не заводи, потом зажми две кнопки (лево-вправо) - на 7-10 секунд, пойдет включение принудительное центральной смазки - загудит насос, в этот момент крути руль влево и вправо - промажутся шкворня и наконечники. Цикл включения составляет примерно35-40секунд. В автомате таймер считает пятнадцать (по-моему) часов включеного зажигания и повторяет цикл дозировки центральной смазки. Я так на своих хайгерах в процессе обслуживания проверяю работу насоса и возможную утечку по системе центральной смазке.
Ремонт и обслуживание автобусов TOYOTA COASTER. Запчасти в наличии и под заказ. Москва, Зеленоград. 8 916 133 05 50
Последнее сообщение
Вы зря написали всего два одинаковых сообщения, в следующий раз пишите не менее 10 :D
Шучу конечно, но почему то некоторые думают что чем больше они напишут одинаковых сообщениий или создадут...
Кузовной ремонт автобуса и микроавтобуса.
Восстановление после ДТП и пожара.
Сварочные работы по ремонту ферм и замены профиля.
Рестайлинг передней и задней части автобуса.
Установка дверей и...
Последнее сообщение
Добрый день полный капетальный ремонт мерседес 0404 сколько стоит ?
Привет всем.Подскажите,пожалуйста стоит ли делать первый ремонт(0,25) коленвала двигателя ISIE 340-40(автобус HIGER 6129)?
И ориентировочно хотя бы сколько может прослужить двигатель с таким...
Последнее сообщение
Зависет от мастера у нас делают и вроде бегают и по долгу.Казань.
Производим капитальный ремонт автобуса ПАЗ . Частичный и полный ремонт автобусов ПАЗ. Покраска , замена салона, замена лобовых и боковых стёкол, двойное остекление, установка перегородки между...
Последнее сообщение
Добрый, подскажите на ПАЗе 3202 Валдай вышел из строя ГУР (точнее ШВГУ-240), есть вариант его лечения ? может кто сталкивался - есть мнение что при небольших доработках можно установить более...