Техническое обслуживание и ремонт автобусов HIGER ⇐ Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Re: Техническое обслуживание и ремонт автобусов HIGER
Доброго времени суток! Нужен совет по замене датчика скорости Higer 6928 (Как и какой?) Буду очень признателен)
Я так понимаю, у них это не просто болезнь, а эпидемия..
Я так понимаю, у них это не просто болезнь, а эпидемия..
Подскажите какие проблемы с Автобусом Higer KLQ6885Q, Higer KLQ6118TQ, Higer KLQ6119TQ , то есть болячки, какие запчасти постоянно ломаются и чем можно заменить? заранее спасибо.
Было такое... Смотри втулки на механизме переключения передач.Люфтов по валу быть не должно. Заменили втулку и все Ок!Просто не хватает хода троса,сначала он выбирает все люфты ,а только потом начинает двигать сам механизм и это не порядок.
Скорее всего требуется промывка форсунки и перепрошивка блока управления
доброго времени суток. подскажите пожалуйста какое давление должно быть в колёсах автобуса Higer KLQ 6885 Q меж. город.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2009
- Мои автобусы: Higer6891
Добрый день, у меня Higer6891 вот такая проблема, внезапно пропало сцепление ну как сцепление не дает включить скорость открутил шток на цилиндре чтоб вкл скорость но тогда он очень сильно буксует что может быть за проблема и куда лезть???подскажите пож.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста допуски по маслам и смазкам на автобусы Higer
-
- Новичок
- Вод.стаж с: 1996
- Мои автобусы: Higer6885
Здравствуйте,подскажите появился стук в районе передней подвески при езде под загрузкой при раскачке наконечники рулевые заменил.есть небольшой люфток на шкворнях но стук серьезный?пожалуйста замучился
-
- Новичок
- Вод.стаж с: 2008
- Мои автобусы: Higer KLQ6885
Здравствуйте, подскажите пожалуйста данные по углам установки колес Higer KLQ6885
Добрый день у меня вопрос по гур, у меня выдавливает дикстрон по валу соединение с тягой, поставил сальник результат 0. Есть ли какое решение данной проблеммы?
Нужна помощь. снимал генератор на хайгере 6885 2007 года, щас не могу правильно подключить. если есть возможность скиньте фото или подскажите как.
на хайгере 6885 2011г заклинил компрессор. поставили новый через 800км вал сломало . подскажите причину.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1996
- Мои автобусы: Хайгер
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Подскажите,хайгер 6119.где находится подкачка колёс? И как это сделать?.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Здравствуйте. Подскажите,Хайгер 6119 на панели есть прибор который показывает как мне сказали что-то о центральной смазки,(11:35)(12:25)что-то в этом духе, но никто не знает что обозначают эти цифры.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1990
- Мои автобусы: Higer 6896, Higer 6891
Прибор с кнопками в виде табо с цифрами и стрелочек верх-низ, лево - право... Короче это автоматический таймер отсчета начала цикла включения центральной смазки. Включи зажигание, не заводи, потом зажми две кнопки (лево-вправо) - на 7-10 секунд, пойдет включение принудительное центральной смазки - загудит насос, в этот момент крути руль влево и вправо - промажутся шкворня и наконечники. Цикл включения составляет примерно35-40секунд. В автомате таймер считает пятнадцать (по-моему) часов включеного зажигания и повторяет цикл дозировки центральной смазки. Я так на своих хайгерах в процессе обслуживания проверяю работу насоса и возможную утечку по системе центральной смазке.
- За это сообщение автора tkachenko096 поблагодарил:
- Юрий 78
-