Я так понимаю, у них это не просто болезнь, а эпидемия..

Было такое... Смотри втулки на механизме переключения передач.Люфтов по валу быть не должно. Заменили втулку и все Ок!Просто не хватает хода троса,сначала он выбирает все люфты ,а только потом начинает двигать сам механизм и это не порядок.
Скорее всего требуется промывка форсунки и перепрошивка блока управления
Подскажите,хайгер 6119.где находится подкачка колёс? И как это сделать?.
Здравствуйте. Подскажите,Хайгер 6119 на панели есть прибор который показывает как мне сказали что-то о центральной смазки,(11:35)(12:25)что-то в этом духе, но никто не знает что обозначают эти цифры.
Прибор с кнопками в виде табо с цифрами и стрелочек верх-низ, лево - право... Короче это автоматический таймер отсчета начала цикла включения центральной смазки. Включи зажигание, не заводи, потом зажми две кнопки (лево-вправо) - на 7-10 секунд, пойдет включение принудительное центральной смазки - загудит насос, в этот момент крути руль влево и вправо - промажутся шкворня и наконечники. Цикл включения составляет примерно35-40секунд. В автомате таймер считает пятнадцать (по-моему) часов включеного зажигания и повторяет цикл дозировки центральной смазки. Я так на своих хайгерах в процессе обслуживания проверяю работу насоса и возможную утечку по системе центральной смазке.