Техническое обслуживание и ремонт автобусов HIGER ⇐ Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Re: Техническое обслуживание и ремонт автобусов HIGER
Vita, добрый вечер! подскажите пожалуйста, не могу найти цены на следующие детали на модель 6928: 56QF1-04100-A, 56QKZ-02000-T01 , 37HL1-73040 - капот, задняя панель. задний правый отражатель. скажите пожалуйста где можно их найти?
Коллеги , пожалуйста подскажите сколько литров антифриза входит в систему охлаждения автобуса хайгер 6109q.спасибо
Подскажите пожалуйста сколько масло входит в КПП Хайгера 6109 Евро -3 ?
поставил новое сцепление и корзину.
Через 10 км срезало все болты с корзины.
В чем причина???
Через 10 км срезало все болты с корзины.
В чем причина???
Добрый вечер! Подскажите по ситуации, автобус 6885 2012 года. Заменил топливный фильтр тонкой очистки и трубу выхлопных газов, проехал 7 км и встал, после никак не могу завести! При запуске стартер крутит, но не может! Пытались быстрым стартом, пока включаем работает, как только выключаем работа заканчивается! В чем может быть проблема ?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1986
- Мои автобусы: автобусы Хайгер, Ютонг, микроавтобусы Форд, Хайс
Здравствуйте Vita!
У меня HIGER KLQ 6826 E3 стоит двигатель DOOSAN
С переднего сальника кол.вала побежало масло, уровень масла в двигателе увеличился - соляра в картере.
Сальник поменяли, решили проверить форсунки чтобы выяснить причину попадания солярки в картер.
Поменяли все 6 "морковок" т.е. коннекторы форсунок, сами форсунки сделали диагностику.
Установили - поехали - двигатель начал троить. Сняли форсунки - проверили - все норм.
На месте берет обороты порядка 2000, температура поднимается до 50 -60 тяга все хуже, начинаешь движение - тяга пропадает - загорается чек!
Делали полную диагностику - ошибок нет!
Может кто-нибудь дать дельный совет!
Пока стояли - снимали КПП - смазали выжимной! на горном тормозе все проверили - все провода на месте.
У меня HIGER KLQ 6826 E3 стоит двигатель DOOSAN
С переднего сальника кол.вала побежало масло, уровень масла в двигателе увеличился - соляра в картере.
Сальник поменяли, решили проверить форсунки чтобы выяснить причину попадания солярки в картер.
Поменяли все 6 "морковок" т.е. коннекторы форсунок, сами форсунки сделали диагностику.
Установили - поехали - двигатель начал троить. Сняли форсунки - проверили - все норм.
На месте берет обороты порядка 2000, температура поднимается до 50 -60 тяга все хуже, начинаешь движение - тяга пропадает - загорается чек!
Делали полную диагностику - ошибок нет!
Может кто-нибудь дать дельный совет!
Пока стояли - снимали КПП - смазали выжимной! на горном тормозе все проверили - все провода на месте.
Добрый день! Подскажите как добраться до лампочки заднего габарита HIGER KLQ 6826
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 1998
- Мои автобусы: Higer 6728G
Народ помогите пожалуйста разобраться. Автобус хайгер 6728. Ни как не могу понять, о чем говорит горящая сигнальная лампа отдельно стоит от приборки
Добрый день скажите чо за клапан стоит с левой стороны дигателя к нему подходят шланги охлаждения хагер 6928
Подскажите пожалуста причины хайгер6928 не работает панель приборов и не запускает двигатель.
А предохранители проверить не судьба что ли а аккумулятор ?Сопротивление: ↑10 янв 2022, 19:07 Подскажите пожалуста причины хайгер6928 не работает панель приборов
Видимо в топливном баке пусто или дизтопливо запарафинилось.
-