Заработок владельцам Бусов, АвтобусовБизнес. Работа. Подработка

Раздел для коммерческих объявлений. Только автобусная тематика!
Автор темы
АВОКАДО
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
Вод.стаж с: 1997
 Заработок владельцам Бусов, Автобусов

Сообщение АВОКАДО »

Я являюсь владельцем базы отдыха в Железном порту. Я уже сотрудничаю с Тур фирмами и Частными лицами, которые занимаются пассажирскими перевозками по Украине! Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов! В период с Июня по Сентябрь предлагаю Вам набирать и привозить желающих отдохнуть, на мою базу отдыха! Ваш заработок с перевозки + комиссия от меня, за каждого отдыхающего! Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните и я Вам расскажу все подробности! Игорь +38 067 625 0 625
Реклама
Автор темы
АВОКАДО
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
Вод.стаж с: 1997
 Re: Заработок владельцам Бусов, Автобусов

Сообщение АВОКАДО »

2016 год. Я являюсь владельцем базы отдыха в Железном порту. Я уже сотрудничаю с Тур фирмами и Частными лицами, которые занимаются пассажирскими перевозками по Украине! Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов! В период с Июня по Сентябрь предлагаю Вам набирать и привозить желающих отдохнуть, на мою базу отдыха! Ваш заработок с перевозки + комиссия от меня, за каждого отдыхающего! Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните и я Вам расскажу все подробности! Игорь +38 067 625 0 625
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться