Гнёт задние колодки ПАЗ 32053-70 ⇐ ПАЗ
Гнёт задние колодки ПАЗ 32053-70
Гнёт задние тормозные колодки. Поменяли уже 4 штуки. Не знаем что делать. Есть ли какие нибудь советы?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 2000
- Мои автобусы: Газель, паз 32054
Re: Гнёт задние колодки ПАЗ 32053-70
Хреново обварены колодки с завода. Я зажимал в тисках, кувалдой бил до нужного посадочного места и сам обваривал.
Была такая фигня обычно с дешёвыми колодками они плохо обварены...
клинит тормоза дверь салона откр закр растормаживает в чем дело паз дети никто не знает и где у него мозги паз 1912г
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Такая же проблема, нашли причину?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
При резком торможении обрывает накладки или гнет колодку вываливаются ролики и все в кучу, лопнул барабан. Поставили новые барабаны, новые колодки отъездил месяц опять тоже самое. Подскажите где искать?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
При резком торможении обрывает накладки или гнет колодку вываливаются ролики и все в кучу, лопнул барабан. Поставили новые барабаны, новые колодки отъездил месяц опять тоже самое. Подскажите где искать?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 13
- Вод.стаж с: 2000
- Мои автобусы: Раз 3205
При резком торможении обрывает накладки или гнет колодку вываливаются ролики и все в кучу, лопнул барабан. Поставили новые барабаны, новые колодки отъездил месяц опять тоже самое. Подскажите где искать? у меня тоже таки еже симтомы сто делали? 

Меняйте кран защиты четырех контурный. И после осушителя в трубопровод воздушный налейте силиконовую смазку. По ходу автобуса с правой стороны на ресивере стоит клапан, там манжета прикипает или приржавеет, смотрите её. Мне помогла силиконовая смазка и замена крана защиты. Всем удачи !
-