нужна помощь!!! ⇐ Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
-
Автор темыроман007
- Новичок
- Всего сообщений: 1
нужна помощь!!!
здарова мужики,у меня хайгер 6840 2007г.в. мотор евро 2,камминс, вообщем беда такая НЕ ЕДЕТ ОН СОВСЕМ!!!!!!! в гору на 2,3 только,обороты на стоячем только развивает только 1500-1700,холостые 400,в чем может быть дело???? не дымит,масло не кушает! а когда разгонишь до 100-110 бежит,как остановишься все снова еле еле(((( помогите советом!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Re: нужна помощь!!!
У меня была такая проблема когда поменяли коленвал Оказалось что длина шейки на 2 мм меньше чем у стандартного,обороты набирал 1800 не больше. Перебрали, поставили другой, и все нормально заработало(коленвал брали по вину в обоих случаях). Ну что тут сказать "китайцы" 

Здорово,купил нигер klq6119tq, если кто знает подскажите количество масла в кпп и задний мост?
А вообще ты не догадываешься о том что с 2015 по 2023 год автобус мог поменять уже несколько владельцев ?
Я его продал в 2016 году. Так что прежде чем задавать вопросы, смотри на дату публикации сообщения.
Нет не решил.
А вообще ты не догадываешься о том что с 2015 по 2023 год автобус мог поменять уже несколько владельцев ?
Я его продал в 2016 году. Так что прежде чем задавать вопросы, смотри на дату публикации сообщения.
-