Продам Тойоту Лите Асе ⇐ Автобусная доска объявлений
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
-
Автор темыНикитин
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1990
- Мои автобусы: тойота литеасе. раф таурас.
Продам Тойоту Лите Асе
В связи с приобретением наиредчайшего зверя РАФ Таурас вынужден растаться со своей повседневной труженицей Тойотой ЛитеАсе. Машинка полноприводная, 8-ми местная. Японцам пожалуй удалось сделать авто на все случаи жизни. Дизельный двигатель 3ст, акпп, салон люкс-трансформер, год выпуска 96,зелёный, т.е. то ещё настоящее Японское качество. Пришла своим ходом из порт Ванино весной 04 года и всё это время у меня. Пробег по прибытии был 91 т км. Ну конечно могли и скрутить узкоглазые-)))? Сей час пробег 370 т.км. Но 20 т.км. назад я поменял двигатель на контрактный. Старый отдам в придачу со всем рабочим навесным. Под машинкой все сухо. Заводится как часики в любой мороз. Не дымит совсем. Две магнитолы. Два комплекта резины на дисках. Фаркоп. Т.е. сел и поехал. Из недостатков: при замене двигателя я даже не стал ставить ремень на кондиционер, т.к. из рассказов бывалых именно кондей даёт излишнюю нагрузку и перегревается и лопается головка блока. И трещина на лобовом со стороны пассажира. Ну и ржавчинка кое где уже есть! Прошу для своих комрадов 180т. рублей. Если никто не купит за неделю пойдёт на Авито за 220. Приблизительно так она там и стоит. Для связи пишите в личку. Или на эл.почту: [email protected]. Сам я из клуба Ретроавтобусов и очень хочу отдать свою рабочую лошадку в понимающие руки. Ей ещё бегать и бегать! Ах да, машинка находится в Пушкино Московской области. Фото постараюсь выложить вечером!
-