при минусовой температуре после торможении . схватывают тормоза ...
Последнее сообщение
когда слякоть.у меня забивало клапана над балкой передней. как правильно назвать не знаю .на нем сеточка стоит . отогрел педалью продул и дальше пока не забьет. воздух с тор. камеры не уходит. у меня...
Друзья, подскажите пожалуйста!!! вот такая у нас проблема, автобус КАВЗ 4235-03, при торможении схватывает только перед, главный тормозной меняли,трещетки все в круг подводили, на подвешанном все...
Последнее сообщение
манометры повесьте на задние энаргачи. Если давление растет медленно значит ускорители закисли. Их проще вообще убрать поставив вместо них просто втулку (естественно абс работать после этого не...
ПАЗ 4234 двигатель ММЗ Д-245.9Е4 при скорости 85 км/ч температура двигателя 100 градусов это нормально ?
Последнее сообщение
Для начала радиатор проверьте снаружи, может он забитый а потом термостат - чего тут думать то ?
И обязательно подкачайте колёса, от этого тоже может греться :D
почему медленно снижаются обороты двигателя-двигатель D4DD- ЕВРО-3! ГОД ВЫПУСКА 2010 электронная педаль!
Последнее сообщение
Капс приравнивается к крику, поэтому капсить т.е. писать большими буквами не прилично ...
И что же интересно такого было с форсунками ? А дозатор это ещё что такое ? Нет такого названия в системе...
У меня Хундай Каунти длинный 2006 г.в. В последнее время практически не держат тормоза. Только после нескольких нажатий педали тормоза после полного вдавливания в пол слабенько держит заднее...