Пропадает сцепление ⇐ County
-
Автор темыevgen
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Пропадает сцепление
Доброго времени суток. Я в замешательстве.Вроде мозгами самому отремонтировать авто,господь необиделЮно в замешательстве. Педаль сцепления стала пропадать,сначало это происходило на дальних трассах,едешь едешь,в носу ковыряешься,хоп надо переключится или там остановится а педаль пустая,приходилось накачивать прежде чем воткнуть скорость,но по городу было все нормально,все работало все включалось,но буквально неделя две начало происходть тоже самое и по городу,как будто воздух в системе всасывает,начали мы грешить на главный но так как главный сразу купить небыло возможности,я его заказал и решил поменять манжеты,поменял,прокачали,вроде все работает прекрасно,но ккак только машина выходит на линию начинается все сначало,педаль пустеет и чтоб воткнуть скорость надо покачать интенсивно,просмотрели весь путь от главного до гидровыжимного-сухо,нигде ничего,небежит,несосёт.Решили что нада менять главный,мучались,работали так как работало,уже даже придрочились,если педаль доконца неотпускать,то все работало изумительно,только отпустишь доконца,всё,педаль пустая,надо кочать.Пришёл главный,поменял,прокачал и о боже,все заработало как новая машина,даже напился по этому поводу,на следующий день,напарник немог нарадоватся,и отпускал педаль и становился на обед,педаль как и пологается была твердой как надо,но вечером,заехав на мойку постояв там около часа,сел,запустил чтоб двигатся в гараж,нажав на педаль сцепления он был обескуражен,педаль была пуста. Накачав опять он все же воткнул скорость,заехал в гараж.С тех пор прошла неделя а мы все также ездим держа педаль недоконца отпущенной. РЕБЯТКИ,ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ.Машина каунти 2010г.в. 3.9 D4GA
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 178
Re: сцепление.
Почитал и посмеялся от души
Причины описанного только две, это перепускание ГТЦ и наличие воздуха в системе, других причин нет !!!

Причины описанного только две, это перепускание ГТЦ и наличие воздуха в системе, других причин нет !!!
Надо на дорогу смотреть а не в носу ковырятьсяevgen: едешь едешь,в носу ковыряешься

Это ещё зачем ???evgen: ездим держа педаль недоконца отпущенной
evgen: уже даже придрочились
-
- Продвинутый
Ты хоть подумал что сказал ? Это тебе не газель с древним двигателем ЗМЗ-402 на котором это в порядке вещей.
ребят как раз такой случай и был на древнем 402 моторе ! двигатели на каунти не имеют принципиальных отличий от 402 кроме того что это дизель ! ну и качества конечно! симптомы слова в слова и перед тем как писать не чуди нужно все таки проверить!
да кстати пока писать не лень здесь такие блин спецы что порой от смеха плакать хочется!!!!!!!!!! каунти это простейший аппарат который я когда либо встречал ! у меня у самого такой ростовской сборки 700000 пробег я никогда не снимал не форсунки не клапанную крышку ! двигатель D4DB ! один раз была проблема со сцеплением оказалось все элементарно разница на пару миллиметров в длине солдатика в который упирается вилка! а люфт на колен валу все равно рекомендую проверить!!!!!!!
-
- Продвинутый
А что у тебя за проблемы с регистрацией на форуме ? Или интересно чесать язык анонимно ? Видимо так, потому что это действительно трёп и не по делу.
Как можно сравнивать убогий ЗМЗ-402 с D4DB
На 402-м клапана надо регулировать каждые 20 тыс км а на D4DB можно через 100 тыс.км и это говорит о качестве.
Почему ? Смотри ниже, я перечислю:
1) Форсунки без замены распылителей не пройдут 700 тыс.км
2) Ты хочешь сказать что за этот пробег ни разу не регулировали клапана ?
3) Прокладка клапанной крышки становится дубовой примерно на 200 тыс.км и потом из под неё течёт масло.
Надеюсь этих фактов достаточно чтобы уличить тебя пустословии ?!

У тебя видимо игрушечный каунти

1) Форсунки без замены распылителей не пройдут 700 тыс.км

2) Ты хочешь сказать что за этот пробег ни разу не регулировали клапана ?

3) Прокладка клапанной крышки становится дубовой примерно на 200 тыс.км и потом из под неё течёт масло.
Надеюсь этих фактов достаточно чтобы уличить тебя пустословии ?!
Re: Пропадает сцепление
Вот человек со сцеплением не просто так помощи просит..
У меня головняк со сцеплением очень похожий,в гараже теплом сцепление работает без нареканий,как только на трассу в -20выходишь так через полчаса педаль пустая и невозможно передачи включить.
Заменяно все новое,главный,пгу,магистрали шланги проверены,что тогда происходит не могу понять
Автобус голден драгон 6127jr
Также прошу совета бывалых
У меня головняк со сцеплением очень похожий,в гараже теплом сцепление работает без нареканий,как только на трассу в -20выходишь так через полчаса педаль пустая и невозможно передачи включить.
Заменяно все новое,главный,пгу,магистрали шланги проверены,что тогда происходит не могу понять
Автобус голден драгон 6127jr
Также прошу совета бывалых
-