Взял Тойоту 2001 гв,автомата двери нет.Новый какие то безумные деньги.Кто как решил проблему с автоматическим открыванием дверей?Может самопал какой сварганить...Идеи и советы приветствую!
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Екзист 85620-36110 433 559,00 р. !!!
Взял Тойоту 2001 гв,автомата двери нет.Новый какие то безумные деньги.Кто как решил проблему с автоматическим открыванием дверей?Может самопал какой сварганить...Идеи и советы приветствую! :D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:[/color][/size] Екзист 85620-36110 [color=#FF4000] 433 559,00 р. [/color]!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:[/color][/size] [attachment=0]автмко.JPG[/attachment]
Здравствуйте, у меня тоже Toyota Coaster 2004 г. такие же проблемы с автоматом открывания дверей, стерлась шестерня внутри. Что можно придумать? Такую шестерню нигде не нашёл. Помогите пожалуйста
Здравствуйте, у меня тоже Toyota Coaster 2004 г. такие же проблемы с автоматом открывания дверей, стерлась шестерня внутри. Что можно придумать? Такую шестерню нигде не нашёл. Помогите пожалуйста
взять любой механизм стеклочистителя грузового автомобиля на 24в. закрепить вместо штатного механизма открывания двери, рассчитать и изготовить тягу от механизма до двери и все. на моем коастере такая штука работает 4 год, автобус на маршруте работает каждый день.
взять любой механизм стеклочистителя грузового автомобиля на 24в. закрепить вместо штатного механизма открывания двери, рассчитать и изготовить тягу от механизма до двери и все. на моем коастере такая штука работает 4 год, автобус на маршруте работает каждый день.
[ref]Гость[/ref], а можно фото?как крепили тягу к моторчику стеклоочистителя?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [quote=remson33 post_id=7827 time=1525097066 user_id=2372] Гость, а можно фото?как крепили тягу к моторчику стеклоочистителя? [/quote][quote=Гость post_id=7478 time=1507733860 user_id=1] Гость, а можно фото?как крепили тягу к моторчику стеклоочистителя? Вернуться к началу [/quote] если здесь сложно сбросьте пж на почту [email protected]
Двери сами закрываются. Что на ручнике, что без ручника. Пока держу клавишу нажатой- двери открыты, как только отпускаю- закрываются. Подскажите что сделать чтобы работало все нормально?
Последнее сообщение
Идёт замыкание проводки на ручник, ретарду и двери. Так катаюсь ретарда не работает, когда происходит замыкание загарается на панали приборов ручник потом срабатывает ретарда и перестают работать...
Подскажите как решаете проблему с поломкой сдвижных дверей для пассажиров? Там моторчик часто горит. И еще, как долго ходят складные двери, которые предлагают взамен на сдвижные на ТАГАЗе ?
Последнее сообщение
Не открывается дверь пассажирская гармошка . Где копать?
подскажите хайгер 6928 перестали открываться двери с пульта у меня есть другой рабочий блок без брелка. Не подскажите можно ли привязать мой брелок к другому блоку и как это сделать??