Проблема с поршневой ⇐ Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
-
Автор темыАлександр Васильевич
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 4000
- Мои автобусы: Higer 6109 Q
Проблема с поршневой
Добрый вечер форумчане!!!помогите пожалуйста с такой глобальной проблемой-изложу суть.Речь идет о автобусе HIGER 6109 Q 2007 года,двигатель CUMMINS дизель 238 л/с евро 2.Произвели замену поршневой и вкладышей(цена вопроса 80000руб-за детали).После пробега 7000 км заклинило 3-й поршень и на остальных цилиндрах кольца собрались в кучу.вкладыши тоже уже требуют замены.Что это может быть за беда???P.S-может ли быть причиной такой поломки -отсутствие интеркуллера.Заранее спасибо!
Re: Проблема с поршневой
Продьявляйте ребятам кто вам движок перебирал явно накосячили. По запчастям помогу поршневая в сборе 42000 к-т прокладок (все 8000-10000) к-т вкладышей 4500-5000.тел 89178883065.Интеркуллер не причем .Хотя и он есть ))).Александр Васильевич: Добрый вечер форумчане!!!помогите пожалуйста с такой глобальной проблемой-изложу суть.Речь идет о автобусе HIGER 6109 Q 2007 года,двигатель CUMMINS дизель 238 л/с евро 2.Произвели замену поршневой и вкладышей(цена вопроса 80000руб-за детали).После пробега 7000 км заклинило 3-й поршень и на остальных цилиндрах кольца собрались в кучу.вкладыши тоже уже требуют замены.Что это может быть за беда???P.S-может ли быть причиной такой поломки -отсутствие интеркуллера.Заранее спасибо!
Re: Проблема с поршневой
Александр Васильевич, приветствую!
Примите мои соболезнования..Надеюсь причина устранена и работает автобус в полном объёме!
Да уж-80 000р большие деньги. Соглашусь с Вашим собеседником, хотя причины могут быть другими..
Примите мои соболезнования..Надеюсь причина устранена и работает автобус в полном объёме!
Да уж-80 000р большие деньги. Соглашусь с Вашим собеседником, хотя причины могут быть другими..
-