Всем добрый вечер,и с наступающим новым годом.
Помогите пожалуйста,может у кого есть эл.схема Higer 6119.Проблема с тахометром.
Нужна помощь Higer 6119 ⇐ Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Re: Нужна помощь Higer 6119
Добрый день. См. датчик спидометра, проверьте провод №70 идет от датчика спидометра к панели приборов (тахометр). Возможно потребуется замена панели приборов.
Добрый день,а какая связь между датчиком спидометра к тахометру?Когда автобус стоит на месте датчик спидометра импульсов не посылает.
Добрый день. Можно назвать еще и датчиком тахометра, установлен на картере (колоколе) ДВС, сверху над стартером.
Добрый день. Двери открываются только на ручнике, без него открывает и сразу закрывает. В чем проблема может быть?
© Источник: Re: Higer 6119 не закрываются двери с пульта и при трогании (Пост Anonymous #7925)
© Источник: Re: Higer 6119 не закрываются двери с пульта и при трогании (Пост Anonymous #7925)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2020
- Мои автобусы: higer bus
Алексей 46, привет,я работаю на заводе higer в Китае,если бы у вас вапрос,можно ли напишите мне письмо:higerfu@mail.ru или fugx@higer.com
Здравствуйте! На выходных хайгерах 1.5 оборотов сколько показывает спидометр на 6 скорости?
-