Техническое обслуживание, ремонт, покупка, продажа украинских автобусов Бoгдaн А-092, Богдан А-144.1, Богдан А-069.00, Богдан А-301.41 производства ОАО "Черкасский автобус"
Мне достался автобус уже с пазовским компрессором. эти пазовские компрессора меня просто зае...ли. нового компрессора хватает от 1 до 6 месяцев. ставил и с водяным охлаждением.... ху...ня. вот я и подумал, а что если вообще уйти от воздуха в богдане, механизм открывания дверей переделать на электрический (как в каунти) непроблема, а вот как быть с пневмобаллонами ? рессоры можно конечно усилить. вот и хочеться послушать мнение как лучше сделать. заранее спасибо.
Мне достался автобус уже с пазовским компрессором. эти пазовские компрессора меня просто зае...ли. нового компрессора хватает от 1 до 6 месяцев. ставил и с водяным охлаждением.... ху...ня. вот я и подумал, а что если вообще уйти от воздуха в богдане, механизм открывания дверей переделать на электрический (как в каунти) непроблема, а вот как быть с пневмобаллонами ? рессоры можно конечно усилить. вот и хочеться послушать мнение как лучше сделать. заранее спасибо.
Вообщем ПАЗик, клинит компрессор, он качает,но ему что то мешает,не может прокачать
снимал очки (модулятор) почистил сетки,вроде как нормально было,на след день опять тоже самое
ЗАливал уже в трубку...
Знаю есть компрессор в икарусах одноцилиндровый и двухцилиндровый вот в одноцилиндрового там кажись обьем 300мл. а в двух цилиндрового вот я не знаю какой обьем кто то может знает ?