Кондей пишет ошибка 1 (er 1)Higer

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Китайские автобусы Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Аватара пользователя
Автор темы
prohorov.marat
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 04.03.2016
 Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение prohorov.marat »

У меня Хайгер 6885 пришло лето, а кондиционер выдаёт ошибку! Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой? Или руководство пользования завалялось у кого ... Буду очень признателен любой помощи!!!
Реклама
Гость
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Гость »

prohorov.marat, доброй ночи у меня такая же ошибка кондея Еr1 неподскажите как решили вопрос?
Гость
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Гость »

prohorov.marat, мой телефон 89267030098 Дмитрий есть Вацап Вайбер. Буду рад помощи
Naskovtum
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Naskovtum »

Не работает кондей ошибка Еr 1.автобус хайгер 6119
Михаил33рус
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Михаил33рус »

Добрый день, подскажите пожалуйста вы смогли устранить ошибку Er1 и как
Накладка
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Накладка »

Кто нибудь решил проблему с Еr-1 ?
Er-1
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Er-1 »

Накладка: 02 июн 2022, 16:17 Кто нибудь решил проблему с Еr-1 ?
НЕТ !!!
Накладка
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Накладка »

Er-1 низкое напряжение, ну как понимаю в блоке управления. На блок приходит +25в. Заведомо исправный не пробовал никто подкинуть?
Накладка
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Накладка »

Пробовал подкинуть рабочий БУ, результат тот же
Er-1
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Er-1 »

Почему никому в голову не приходит что причина проблемы кроется в отсутствии хладогента (фреона) в системе кондиционера ?! :shock:
Накладка
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Накладка »

Почему же не приходит? У меня давление в норме, достаточно для пуска.
Накладка
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Накладка »

Подскажите, кто в курсе, датчики давления высокого и низкого должны быть замкнуты в норме или в обрыве?
Накладка
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Накладка »

У меня оказался виной ошибки Еr-1 датчик высокого давления фреона
Аватара пользователя
Pereira Sebastian
Продвинутый
Продвинутый
Всего сообщений: 151
Зарегистрирован: 24.03.2015
Откуда: РФ
 Re: Кондей пишет ошибка 1 (er 1)

Сообщение Pereira Sebastian »

Накладка: 06 июн 2022, 10:32 Подскажите, кто в курсе, датчики давления высокого и низкого должны быть замкнуты в норме или в обрыве?
Читайте >>> ТУТ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :x :wink: :o :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Ошибка WIF
    HappyMan » » в форуме Golden Dragon
    1 Ответы
    6053 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Самодиагностика ошибка 111
    archi406 » » в форуме ПАЗ
    0 Ответы
    1199 Просмотры
    Последнее сообщение archi406
  • Проблема с кондиционером: ошибка E6
    Денис116 » » в форуме Universe
    14 Ответы
    2570 Просмотры
    Последнее сообщение Сигнал
  • Эталон А-08116 ошибка U1000
    fazaura » » в форуме БАЗ
    7 Ответы
    2149 Просмотры
    Последнее сообщение fazaura

Вернуться в «Higer»