Перевод панели предохранителей ДВС D4DA ⇐ County
-
Автор темыDmitry007
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Мои автобусы: Hyundai County 2009 D4DA
Перевод панели предохранителей ДВС D4DA
Здравствуйте! Помогите с переводом,либо скиньте ссылку на обозначение предохранителей и реле для Hyundai County 2009(автобус) D4DA...проискал весь интернет,на форумах ничего не нашел.Вложу фото панели.
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 170
-
Автор темыDmitry007
- Новичок
Re: Перевод панели предохранителей ДВС D4DA
Не плохо)) Смотрел я там уже...расположение моих предохранителей там нет...у меня D4DA.
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 170
В том то и дело что плохо. Не знаю как ты там смотрел если говоришь что там нет. Однако там есть.
Верхний ряд на твоём фото это запасные предохранители а справа вверху это съёмник предохранителей.
То что у тебя D4DA это уже давно понятно. Смотри ниже фото. Кстати эти фото из указанной ранее ссылки.
Жми на картинки для увеличения.

Верхний ряд на твоём фото это запасные предохранители а справа вверху это съёмник предохранителей.
То что у тебя D4DA это уже давно понятно. Смотри ниже фото. Кстати эти фото из указанной ранее ссылки.

-
Автор темыDmitry007
- Новичок
Ну а теперь посмотри внимательно на мою фотографию предохранителей и на ту которую ты мне скинул...начало одинаковое,а дальше они разные...сходил с твоей фотографией в машину...выдергивал предохранители по твоей фото,ничего не совпадает....совпали только часы в салоне. Извини,может я не прав...Pereira Sebastian: В том то и дело что плохо. Не знаю как ты там смотрел если говоришь что там нет. Однако там есть.
[url=http:/565069.html][img//thumbs/2015/01/20/565069_Raspolozhenie_pred_kaunti.jpg[/img][/url]
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Вод.стаж с: 1989
- Мои автобусы: Hyundai Aero Queen
лови
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если еще актуально для тебя
если еще актуально для тебя
-