Автомобиль хендай каунти 2009 д4да.
Стоит тахограф старого образца(шайба).
Полетел датчик скорости.(не работает спидометр и тахограф выдает ошибку).
Нужен определенный датчик или можно заменить любым 24V?
полетел Датчик скорости ⇐ County
-
Автор темыDmitry007
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Мои автобусы: Hyundai County 2009 D4DA
Re: полетел Датчик скорости
Посмотри в каталоге epc.japancars ТОЧКА ru/hyundai/ введи свой VIN код (номер рамы), начинается с букв KMFGA...
Удали из ссылки слово ТОЧКА и пробелы и поставь знак препинания точка, выдели ссылку и открой в новой вкладке.
Смотри в электрике или КПП (точно не помню), или напиши свой VIN код, я посмотрю и напишу тебе номер датчика.
Удали из ссылки слово ТОЧКА и пробелы и поставь знак препинания точка, выдели ссылку и открой в новой вкладке.
Смотри в электрике или КПП (точно не помню), или напиши свой VIN код, я посмотрю и напишу тебе номер датчика.
-
Автор темыDmitry007
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Мои автобусы: Hyundai County 2009 D4DA
У меня вопрос был: можно ли заменить любым 24V или обязательно ставить родной?Гость: Посмотри в каталоге epc.japancars ТОЧКА ru/hyundai/ введи свой VIN код (номер рамы), начинается с букв KMFGA...
Любым заменить не получится, нужен только свой датчик. Используемых датчиков четыре вида.
Два электрических, артикулы QD43536-T00030 и GK88V-174300
Один электромеханический, артикул 94600-8A500
И один чисто механический с тросовым приводом, артикул 436215K200. Этот точно не твой.
Вот потому и предложил в каталоге посмотреть.
Можешь скопировать указанные номера в яндекс и посмотреть в картинках и определить по фото какой артикул твоего датчика.
Два электрических, артикулы QD43536-T00030 и GK88V-174300
Один электромеханический, артикул 94600-8A500
И один чисто механический с тросовым приводом, артикул 436215K200. Этот точно не твой.
Вот потому и предложил в каталоге посмотреть.
Можешь скопировать указанные номера в яндекс и посмотреть в картинках и определить по фото какой артикул твоего датчика.
-