регулеровка тросса КПП Higer KLQ 6885 Q ⇐ Higer
Информация
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
Запчасти для Higer на свободной бирже автозапчастей zp8.ru
-
Автор темыzik
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1991
- Мои автобусы: Higer KLQ 6885 Q
регулеровка тросса КПП Higer KLQ 6885 Q
Доброго вечера всем. Подскажите кто знает как правильно регулировать тросики КПП Higer KLQ 6885 Q в сети нету информации
-
- Новичок
- Мои автобусы: HIGER
Re: регулеровка тросса КПП Higer KLQ 6885 Q
Тросс КПП регулируется либо кулисами ,либо наконечники на тросах .Либо переставляете рычаги на крышке КПП она на шлицах. 89178883065 любые запчасти по Хагерам.
Рычаг переключения передач гуляет по всему автобусу (люфт большой) ,механизм под рычагом целый, коробка шестиступка. Кто регулировал,посоветуйте.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1992
- Мои автобусы: Higer
Можно подумать что тут на форуме сидит секретарша или правильней секреТУТ и рассылает всем желающим мануалы
Лично у меня подобные послания вызывают кучу негативных эмоций
Можно подумать что тут на форуме сидит секретарша или правильней секреТУТ и рассылает всем желающим мануалы
Всем привет,подскажите,как поменять троса кпп хагер. Надо полы вскрывать.
Троса на яме меняются ...
Судя по идее о вскрытии полов, тебе самому туда лезть противопоказано.Холостой Ход: ↑31 янв 2024, 11:20 Всем привет,подскажите,как поменять троса кпп хагер. Надо полы вскрывать.
Троса на яме меняются ...
-
- Новичок
- Вод.стаж с: 1978
- Мои автобусы: WV Krafter
Сегодня в первый раз сел на это чудовище,Хайгер 6885q. Первое желание было и осталось, оторвать руки тому китайцу который конструировал педальный узел. Если находить педаль тормоза еще как то привык километров через 30-35, то сцепления педаль так и научился находить ногой с первого раза за 300 км. Козел узкоглазый, даже скопировать с нормальной машины не мог. Ладно, это лирика, может как ни будь привыкну. У меня вопрос к тем, кто давно мучает этого уродца в модификации "Турист". В мануалах в сети написано что сей агрегат имеет 6 передач переднего хода, мне удалось найти только пять. Причем с первыми двумя явно сложности,И пятая явно не прямая. но на место шестой втыкляется только четвертая. Я знаю о чем говорю, я в свое время на Колхиде и на Лазе работал. Это проблемы с тросами или таки есть на этом чуде пятиступки? Подскажите уважаемые форумчане.
-