Подскажите пожалуйста ПАЗ 2014 года не могу нагреть до рабочей температуры двигатель. Летом оно и ничего, а зимой? Поставил на верхний патрубок шаровый кран не помогает. Поставил обратно термостат, так и он редко открывается на большой круг это при температуре -7 на улице, а при -20 он вообще никогда не откроется. Автобус полностью утеплён.
Подскажите пожалуйста ПАЗ 2014 года не могу нагреть до рабочей температуры двигатель. Летом оно и ничего, а зимой? Поставил на верхний патрубок шаровый кран не помогает. Поставил обратно термостат, так и он редко открывается на большой круг это при температуре -7 на улице, а при -20 он вообще никогда не откроется. Автобус полностью утеплён.
ромка: писать про нагрев пазика долго лучше номер тел. напиши я тебе раскажу.
Привет,пазик дизельный нагреть сложно,утеплен весь( двигатель) но когда стою температура не более 50 градусов,дубаааак! Подскажи что можно сделать?
Тел.89124757430
[quote="ромка"][post]6701[/post] писать про нагрев пазика долго лучше номер тел. напиши я тебе раскажу.[/quote] Привет,пазик дизельный нагреть сложно,утеплен весь( двигатель) но когда стою температура не более 50 градусов,дубаааак! Подскажи что можно сделать? Тел.89124757430
ромка: писать про нагрев пазика долго лучше номер тел. напиши я тебе раскажу.
Привет,пазик дизельный нагреть сложно,утеплен весь( двигатель) но когда стою температура не более 50 градусов,дубаааак! Подскажи что можно сделать?
/quote]
[quote="Гость"][post]6860[/post] [quote="ромка"][post]6701[/post] писать про нагрев пазика долго лучше номер тел. напиши я тебе раскажу.[/quote][/quote] Привет,пазик дизельный нагреть сложно,утеплен весь( двигатель) но когда стою температура не более 50 градусов,дубаааак! Подскажи что можно сделать? /quote]
245 дв. Осенью снимаю ремень ,одеваю весной и ездию в маечке. Это же пазатрон). За температурой только приглядывать надо. + Регулирую открытием или закрытием морды. Самый простой способ
245 дв. Осенью снимаю ремень ,одеваю весной и ездию в маечке. Это же пазатрон). За температурой только приглядывать надо. + Регулирую открытием или закрытием морды. Самый простой способ
Всем привет, друзья! Такой вопрос к практикам, кто сталкивался. У меня Каунти Делюкс с моторо Д4ДА. Пригнал на днях. Проблема номер один- он холодный и на холостых не прогревается двигатель, выхожу...
Последнее сообщение
Гость , Спасибо)))
Чтобы прогревать салон надо ставить автономку фен
как раз приобрел самарский 4кВт
Это НЕ проблема, это нормально.
Я уже думал или колпачки или одна из свечей накала не...
Здравствуйте, уважаемые, можно спросить совета?
Достается мне в нагрузку этот чудный автомобиль. (объявление мое). Машинка мне очень нравится, но зачем она мне нужна, я не понимаю. У меня нет опыта...
У меня Паз аврора двигатель д245,проблема заключается в том что сцепление ходит не больше 1000км,лепестки на корзине стачивает ...из за чего бы это может кто знает???
Просьба о помощи.
Пошли газы в радиатор
Скинули движок поменяли прокладки по кругу, поменяли головки
Стал глохнуть на холостых
В зажигание не лезли
Карб не крутили
Что делать? В чем проблема?