Hyundai Universe ⇐ Universe
-
Автор темыДобряк
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1986
- Мои автобусы: Hyundai Universe
Hyundai Universe
Шум на холостых оборотах в редукторе вентилятора охлаждения радиатора. На оборотах шум пропадает. Меняли подшипники - безрезультатно. В чем может быть причина?
Re: Hyundai Universe
К сожалению масло в редукторах очень редко меняют, а то и вообще не меняют пока не загудит. Тоже доводилось пробовать менять подшипники и регулировать пару, но все четно. Заливали и присадку в масло- тоже не помогло. Вообще странный механизм и ненадежный. И муфта вентилятора постоянно выходит из строя,но она хотя бы ремонтируются.
-
- Новичок
- Мои автобусы: Hundai universal
Когда смотришь сзади автобуса на шкиве крышка вскрывпешь меняешь резинки и вася кот
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Мои автобусы: Hyundai UNIVERCE SPASE
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Мои автобусы: Hyundai UNIVERCE SPASE
Мужики я вас наипал честно скажу резинки не спасают. Нашёл решение ,были разбиты шрусы на кардане привода вентилятора разобрал промыл пришел в магазин у нас ремавто называется но это не важно. В общем подобрали от Вольво цена одного в Районе 4500 заменил оба Спасло!!!
-
- Новичок
- Вод.стаж с: 1999
- Мои автобусы: Kia Granbird
Добрый вечер смотрел переписку у меня такая же проблема писали что решили заменой от Вольво хотел узнать от какой Вольво
Всем добрый день! 14 го года юниверс. Заводишь едешь все хорошо,остановился заглушил потом заводишь,нет тяги. Останавливаясь глушу выключаю массу затем включаю завожу опять все нормально. Что может быть?
Возможно какая то ошибка прописывается в ЭБУ, а при отключении массы сбрасывается.
Обычно для сброса некоторых ошибок рекомендуют отключить массу на 5-15 минут.
Перед запуском двигателя отключи и включи массу
Возможно какая то ошибка прописывается в ЭБУ, а при отключении массы сбрасывается.
Обычно для сброса некоторых ошибок рекомендуют отключить массу на 5-15 минут.
Добрый день всем. Проблема хундай юниверс в жару когда переключашь на нейтральное положение временнами глохнет и сразу заводится с ключа. Может у кого нибудь была такая проблема. Спасибо
-