Привет всем.Подскажите,пожалуйста стоит ли делать первый ремонт(0,25) коленвала двигателя ISIE 340-40(автобус HIGER 6129)?
И ориентировочно хотя бы сколько может прослужить двигатель с таким...
Последнее сообщение
Зависет от мастера у нас делают и вроде бегают и по долгу.Казань.
Первый раз пару дней назад не хотел заводиться пока не остыл до 50 сегодня та же песня зажигание включается от стартера ноль движения облил водой остыл а заводится не хочет сижу курю да и сегодня...
Добрый день друзья поменяли сцепление на huger 6129 педаль сцепления стала брать в самом верху подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь регулировки потому что раньше брала на середине никак не могу...
Последнее сообщение
Вообще то если на то пошло, то не H a ger и H u ger а H i ger 8)
На рабочем цилиндре сцепления нужно отрегулировать длину штока. На главном цилиндре сцепления так же длина штока регулируется.
не работают передние подушки кран уровня поменяли проработал месяц подушки упали спомощью регулятора подняли два дня и снова упали что может быть
Последнее сообщение
Степашка , ты лучше скажи нафига ты создал две одинаковые темы ?! И самое интересное что ты не одинок в этой глупости :o
У меня например в голове не укладывается нахрена создавать одинаковые темы...
не работают передние подушки кран уровня поменяли проработал месяц подушки упали с помощью регулятора подняли два дня и снова упали что может быть .снова кран менять или какая то другая причина может...
Последнее сообщение
Степашка , ты лучше скажи нафига ты создал две одинаковые темы ?! И самое интересное что ты не одинок в этой глупости :o
У меня например в голове не укладывается нахрена создавать одинаковые темы...