Предложение владельцам автобусов, микроавтобусов и бусов ⇐ Автобусная доска объявлений
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
-
Автор темыАВОКАДО
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Вод.стаж с: 1997

Всем доброго времени суток. Я владелец базы отдыха в Железном порту. С 2009 года сотрудничаю с Тур фирмами и частными лицами, которые занимаются пассажирскими перевозками по Украине! Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов! В период с мая по сентябрь предлагаю Вам, набирать группы людей и привозить отдохнуть, на базу отдыха Авокадо! Ваш заработок с перевозки + комиссия от меня, за каждого отдыхающего! Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните и я Вам расскажу все подробности! Игорь +38 067 625 0 625
Re: Предложение владельцам автобусов, микроавтобусов и бусов
Добрый день! Вас приветствует компания ООО ТК Группа деталей.Основной вид деятельности нашей компании это-продажа запасных частей ПАЗ,ЛИАЗ,КАМАЗ,производство пассажирских сидений к автобусам и микроавтобусам,а так же качественный автотюнинг и переоборудование автобусов.
Были бы рада сотрудничеству
Были бы рада сотрудничеству
Вот с этого и надо начинать с админом форума.
А вообще, кому надо тот сам вас найдёт ...
Знаете ли, за рекламу на форумах продаваны запчастей обычно платят деньги.pronina1992: ↑06 мар 2019, 13:44 Добрый день! Вас приветствует компания ООО ТК Группа деталей. Были бы рада сотрудничеству.
Вот с этого и надо начинать с админом форума.
А вообще, кому надо тот сам вас найдёт ...
-
Автор темыАВОКАДО
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Вод.стаж с: 1997
Сезон 2020 года Железный порт. Всем доброго времени суток. Я владелец базы отдыха в Железном порту. С 2009 года сотрудничаю с Тур фирмами и частными лицами, которые занимаются пассажирскими перевозками по Украине! Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов! В период с мая по сентябрь предлагаю Вам, набирать группы людей и привозить отдохнуть, на базу отдыха Авокадо! Ваш заработок с перевозки + комиссия от меня, за каждого отдыхающего! Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните и я Вам расскажу все подробности! Игорь +38 067 625 0 625
-