Доброго времени суток. Может ли кто-нибудь подсказать, как можно быстро продать ПАЗ 4230-03? Может есть сервисы в Ростовской области, где его можно сдать на запчасти? Авито никак не помогает. Уже опустил цену до предела и он все равно стоит. В общем нужны хоть какие-то идеи
ССылку на авито прикрепить не могу пока.
Текст объявления если это чем-то поможет
ПАЗ Аврора 4230-03. Год выпуска 2006. Недавно перекрыли полы, провели кузовные работы, поменяли аккумуляторы, двигатель и коробка после копиталки. Резина практически новая. Требуется небольшой косметический ремонт в салоне. Срочно. Возможна продажа по запчастям. Цена 250
Доброго времени суток. Может ли кто-нибудь подсказать, как можно быстро продать ПАЗ 4230-03? Может есть сервисы в Ростовской области, где его можно сдать на запчасти? Авито никак не помогает. Уже опустил цену до предела и он все равно стоит. В общем нужны хоть какие-то идеи
ССылку на авито прикрепить не могу пока. Текст объявления если это чем-то поможет ПАЗ Аврора 4230-03. Год выпуска 2006. Недавно перекрыли полы, провели кузовные работы, поменяли аккумуляторы, двигатель и коробка после копиталки. Резина практически новая. Требуется небольшой косметический ремонт в салоне. Срочно. Возможна продажа по запчастям. Цена 250
Приобрёл ПАЗ 4230-05, 2003 г, каминз. В моторном отсеке расширительный судя по всему бочок, который пустой, соответственно не могу понять сколько антифриза в системе и какого цвета,чтобы долить....
Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой? ПАЗ 4230, дизель Д-245, система глушения с приводом от электромагнитного привода. Так вот вопрос, при запуске все нормально, зажигание включаем,...