Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов!Автобусная доска объявлений

Покупка, продажа, аренда автобусов, запчасти к ним
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Автор темы
Евгений1234567890
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 1970
Мои автобусы: мерседес
 Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов!

Сообщение Евгений1234567890 »

Транспортная компания с большим количеством заказов приглашает к сотрудничеству владельцев автобусов.Более подробно смотрите в PDF файле(во вложении).Или звоните по телефону для уточнения деталей.Тел 0675482004
Poputchik PDF (1).pdf
(7.02 МБ) 366 скачиваний
Реклама
Автор темы
Евгений1234567890
Новичок
Новичок
Вод.стаж с: 1970
Мои автобусы: мерседес
 Re: Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов!

Сообщение Евгений1234567890 »

вы бы сперва проверили,а потом уже писали.файл пдф-подробнее рассказывает о пассажирских перевозках.если вам это не интересно-не нужно засорять тему спамом.спасибо.
Avtobustur2006
Новичок
Новичок
Вод.стаж с: 2006
Мои автобусы: Мерседес, Ютонг, Хайгер
 Re: Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов!

Сообщение Avtobustur2006 »

Мы, транспортная компания Автобус-Тур тоже предлагаем свои услуги по аренде автобусов в Москве. 8)
У нас свой автопарк, автобусы Мерседесы, Хайгеры и Ютонги. :wink:
Будем рады сотрудничеству! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться