Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов! ⇐ Автобусная доска объявлений
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
-
Автор темыЕвгений1234567890
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1970
- Мои автобусы: мерседес
Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов!
Транспортная компания с большим количеством заказов приглашает к сотрудничеству владельцев автобусов.Более подробно смотрите в PDF файле(во вложении).Или звоните по телефону для уточнения деталей.Тел 0675482004
-
- Poputchik PDF (1).pdf
- (7.02 МБ) 366 скачиваний
Re: Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов!
Файл заражён вирусом !!! А телефон указан мошенников !!!
-
Автор темыЕвгений1234567890
- Новичок
- Вод.стаж с: 1970
- Мои автобусы: мерседес
Re: Предлагаю сотрудничество, на взаимовыгодных условиях владельцам автобусов, микроавтобусов и пассажирских бусов!
вы бы сперва проверили,а потом уже писали.файл пдф-подробнее рассказывает о пассажирских перевозках.если вам это не интересно-не нужно засорять тему спамом.спасибо.
-
- Новичок
- Вод.стаж с: 2006
- Мои автобусы: Мерседес, Ютонг, Хайгер
Мы, транспортная компания Автобус-Тур тоже предлагаем свои услуги по аренде автобусов в Москве.
У нас свой автопарк, автобусы Мерседесы, Хайгеры и Ютонги.
Будем рады сотрудничеству!
У нас свой автопарк, автобусы Мерседесы, Хайгеры и Ютонги.
Будем рады сотрудничеству!
-