Респект и уважуха всем любителям Икарусов - "Гармошек"!!!))) Всем кто с удовольствием нюхал запах соляры в салоне, висел на поручнях, катался на поворотной площадке в рукаве сочленения или просто ронял туда вещи!))) Я родился в Москве и 14 лет здесь прожил, полностью помешался на транспорте ещё в детстве, когда научился отличать КамАЗ от Татры!)) Всё детство прокатался на Икарусах, ЛиАЗах и на троллейбусах ЗиУ!)) Потом так сложилось, что я уехал в Крым... Сначала жил в Феодосии, но ни один ПАЗ и ни один Богдан мне не мог заменить ни Икарус ни ЛиАЗ. Ходил правда там один старенький ЛАЗ с ширмовыми дверьми и поручнем посередине, с ободранными сиденьями и провонявшим бензином салоном, может это и был ретро автобус для феодсийцев, но это был не Икарус. Он даже 260 не напоминал... Но однажды, в 2006 году я уехал в Симферополь на две недели. Я не поверил своим глазам!)))) Там ходили те самые жёлтые Икарусы и Гармошки и 260-тые! Не говоря уже о троллейбусах марки Шкода и там даже ЗиУ 10 был, белый!)). А в 2008 году я и вовсе туда переехал жить и учиться. Когда поступил на 1 курс почти каждый день ездил на Икарусе гармошке и 260 том тоже!))) Они тогда ходили по Проспекту Победы до коллективных садов!)) А на Белом ЗиУ я даже в универ ездил в 2012 году!))
После армии решил вернуться в Москву. Вернулся. Вот очень жалко, что икарусы вымерли... Троллейбусов марки ЗиУ полно и даже с ширмовыми дверьми, и трамваи Татра и вагоны метро какие были такие и остались. Икарусы я тоже нашёл, на выставке ретро транспорта
Ikarus 280, 280.33M ⇐ Ikarus
Re: Ikarus 280, 280.33M
Все, кто не равнодушен к Икарусам, жду ваших сообщений. И кстати, существуют ли девушки, которые Любят икарусы?)))
Re: Ikarus 280, 280.33M
Вопрос не правильно поставлен. Надо так, существуют ли девушки у которых был секс в икарусеГость: ↑13 ноя 2017, 21:52И кстати, существуют ли девушки, которые Любят икарусы?
-