VIN номер на раме County 98г.в. ⇐ County
-
Автор темыRuslan25071974
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1992
- Мои автобусы: Hyundai County
VIN номер на раме County 98г.в.
Всем доброго времени суток,приобрел County 98 года,купил книгу,читаю форумы, и ни как не могу найти номер на раме.Может у кого есть автобус таких годов и настоящий кореец,подскажите пожалуйста,где этот гребанный номер. А то ,скоро рама без краски будет.
Re: VIN номер на раме County 98г.в.
Они столько не живут и их тогда вообще не делали.
Какой то гавновброс однозначно.
смеёшься что ли ?

Какой то гавновброс однозначно.
-
Автор темыRuslan25071974
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1992
- Мои автобусы: Hyundai County
Если вы не знаете википедии этой модели,тогда не нужно ерунду говорить!!!!! County пришел на замену модельного ряда Chorus.Первые машины начали выпускать в 1998 году.Мой автобус выпущен в декабре 1998г. У него еще двс родной,с которым он растомаживался.
Просто подскажите,где искать номер рамы.У кого были автобусы тех годов,они должны помнить,где он.
Просто подскажите,где искать номер рамы.У кого были автобусы тех годов,они должны помнить,где он.
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 170
Смотрите на картинке, насколько я понимаю VIN номер находится в том месте под обшивкой автобуса на раме куда показывает пальцем персонаж картинки. Не знаю как на автобусе а на грузовике хёндай HD78 на базе которого собран автобус County, VIN номер имеется в проёме пассажирской двери кабины под резиновым уплотнителем двери, чуть выше ответной части замка двери. Может у вас там есть номер, только разумеется на водительской двери ?
залип правый поворот. реле отключаешь а он горит. массу отключил включил тухнет. поворот снова включи и он залипает снова. подскажите может кто сталкивался?
-