ПАЗ 32053 2015г.в. двигатель ЗМЗ бензин, 12V
При неработающем двигателе все работает в штатном режиме. Как только запускаем двигатель с набором оборотов увеличивается частота мигания сигнала поворота, аварийной сигнализации, мигают индикаторы открывания дверей (передняя автоматическая, задняя открывается вручную), также самопроизвольно срабатывают стеклоочистители.
не могу найти причину, прошу ПОМОЩИ, может кто СТАЛКИВАЛСЯ с ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
ПАЗ 32053 2015г.в. двигатель ЗМЗ бензин, 12V При неработающем двигателе все работает в штатном режиме. Как только запускаем двигатель с набором оборотов увеличивается частота мигания сигнала поворота, аварийной сигнализации, мигают индикаторы открывания дверей (передняя автоматическая, задняя открывается вручную), также самопроизвольно срабатывают стеклоочистители. не могу найти причину, прошу ПОМОЩИ, может кто СТАЛКИВАЛСЯ с ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Похоже что проблема с релерегулятором генератора или с диодным мостом генератора.
Погуглите как проверить генератор автомобиля и проверьте, или обратитесь к специалисту.
Похоже что проблема с релерегулятором генератора или с диодным мостом генератора. Погуглите как проверить генератор автомобиля и проверьте, или обратитесь к специалисту.
Всем доброго времени суток , хотелось бы рассказать о проблеме , с которой столкнулся совсем недавно )
Посадили значит меня на Паз 32053-04 2022 г.в. Дизель
Когда первый раз сел в автобус, заметил,...
Последнее сообщение
на приборной панели не отображается открытая дверь
Если даже элементарно проверить лампочку на приборке и предохранители не можешь, то какой смысл созд4авать подобную тему ? В таких случаях надо...
День добрый,подскажите пожалуйста у меня каунти 2005г идёт перезарядка,сказали поменять интегралку,поменяли сейчас идёт не дозоряд может кто сталкивался с такой проблемой
Последнее сообщение
Скажи, у тебя наверняка магнитола в автобусе имеется ? Так вот те кто не в курсе часто при бортовом напряжении 24В подключают магнитолу (рацию и т.д.) на один АКБ - в следствии чего один из двух АКБ...
Может кто подскажет , а то сломали голову ... При выключенном зажигании, произвольно щёлкает блок управления свечами и включает нагрев свечей . Заменили блок , та-же коляска ...
Последнее сообщение
В блоке ETACS который управляет свечами (и не только свечами) ничего щёлкать не может, в нём нет реле.
Здравствуйте всем, ребята помогите советом: на МАЗ 103485 загорелся чек подводная лодка с вентилятором внутри и заблокировал запуск двигателя, выдает блинк-код 4-2, расшифровку кода ошибок не могу...
Добрый день!
Есть междугородний маршрут от предыдущего перевозчика. Оформляю маршрут на себя. Есть лицензия, открытое ИП. Но столкнулся с тем, что для завершения оформления необходимы автобусы с...