беру mazda bongo 93 год. 4вездеВыбор и приобретение автобуса

Сравнение различных моделей. Что выбрать и где приобрести.
Автор темы
павлович
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 2
Мои автобусы: mazda bongo
 беру mazda bongo 93 год. 4везде

Сообщение павлович »

приветствую. я здесь новенький, сильно не пинайте. Собираюсь брать автобус мазда бонго 93год 4wd, автомат, двигатель rf дизель. Раскажите о нюансах, на что смотреть припокупке и на что смотреть после покупки. Дизиля в собственности еще не было. Беру для семьи, и для выездов на природу, в лес, легкое бездорожье. Интересно как автомат работает на бездорожье(не тракторном конечно, так, легкое) на сколько надежен, и на сколько надежен двигатель этой марки. на сколько можно лифтануть без особых переделок, какие колеса воткнуть, какая сверловка дисков. На сколько можно увеличить грузоподъёмность, сколько потянет. С какой скоростью ездить и на каких оборотах. какие слабые места в подвеске. Беру не особо разбираясь, потому что очень зацепил меня этот басик. Один хозяин, все родное, ничего не колхожено, не переделанно, салон и кузов в идеале, машина как с завода.
Реклама
Гость
 Re: беру mazda bongo 93 год. 4везде

Сообщение Гость »

Ну что тут можно сказать ? :unknown: Можно лишь посочувствовать тому кто решил купить автомобиль возрастом 25 лет ... :cry:
Автор темы
павлович
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 2
Мои автобусы: mazda bongo
 Re: беру mazda bongo 93 год. 4везде

Сообщение павлович »

Были у меня свежее машины.. чем она новее, тем больше гемороя и тем больше трясешся над ней. Старые машины надежнее, практичнее, и не столь жалко по тому же лесу проехать. Запчасти дешевле
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Выбор и приобретение автобуса»