Всем привет, друзья! Такой вопрос к практикам, кто сталкивался. У меня Каунти Делюкс с моторо Д4ДА. Пригнал на днях. Проблема номер один- он холодный и на холостых не прогревается двигатель, выхожу на трассу, температура в норме, даже тепло дует с печки))) Стоит остановиться, стрелка падает на глазах. Печки толком не дуют. Как его утеплить для холодного региона? Вторая проблема на холодную идет бело-сизый дым, только прогреется дым исчезает и постороннего дыма нет.
Всем привет, друзья! Такой вопрос к практикам, кто сталкивался. У меня Каунти Делюкс с моторо Д4ДА. Пригнал на днях. Проблема номер один- он холодный и на холостых не прогревается двигатель, выхожу на трассу, температура в норме, даже тепло дует с печки))) Стоит остановиться, стрелка падает на глазах. Печки толком не дуют. Как его утеплить для холодного региона? Вторая проблема на холодную идет бело-сизый дым, только прогреется дым исчезает и постороннего дыма нет.
Дизель на холостых не прогреешь. Под рулём есть ручка (крутилка) ручной газ, напоминающая ручку подсоса в карбираторных авто, но к подсосу она не имеет никакого отношения. Это просто ручной газ, специально для повышения оборотов для прогрева. При прогреве ставь по тахометру на 1500-1700 оборотов, тогда двигатель будет прогреваться.
Чтобы прогревать салон надо ставить автономку фен.
Мишаня96: ↑11 фев 2018, 16:47
Вторая проблема на холодную идет бело-сизый дым, только прогреется дым исчезает и постороннего дыма нет.
Дизель на холостых не прогреешь. Под рулём есть ручка (крутилка) ручной газ, напоминающая ручку подсоса в карбираторных авто, но к подсосу она не имеет никакого отношения. Это просто ручной газ, специально для повышения оборотов для прогрева. При прогреве ставь по тахометру на 1500-1700 оборотов, тогда двигатель будет прогреваться.
Чтобы прогревать салон надо ставить автономку фен.
[quote=Мишаня96 post_id=7693 time=1518356863 user_id=2333] Вторая проблема на холодную идет бело-сизый дым, только прогреется дым исчезает и постороннего дыма нет.[/quote]
[ref]Гость[/ref], Спасибо))) [quote=Гость post_id=7698 time=1518458564 user_id=1] Чтобы прогревать салон надо ставить автономку фен [/quote] как раз приобрел самарский 4кВт [quote=Гость post_id=7698 time=1518458564 user_id=1] Это НЕ проблема, это нормально. [/quote] Я уже думал или колпачки или одна из свечей накала не работает.
Подскажите пожалуйста ПАЗ 2014 года не могу нагреть до рабочей температуры двигатель. Летом оно и ничего, а зимой? Поставил на верхний патрубок шаровый кран не помогает. Поставил обратно термостат,...
Последнее сообщение
245 дв. Осенью снимаю ремень ,одеваю весной и ездию в маечке. Это же пазатрон). За температурой только приглядывать надо. + Регулирую открытием или закрытием морды. Самый простой способ
нужен совет мужики.хагер 6109 2011г/в пробег 180000 глохнет на холостых или снижает обороты и загарается чек передёргиваю зажигание работает нормально чек гаснет с утра при прогреве, может и на ходу...
Последнее сообщение
Вот так решение вопроса, сам бы ни за что не додумался.