Датчик стоп сигнала ⇐ ПАЗ
-
Автор темыvlpetr1972
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2017
- Мои автобусы: ПАЗ-32053
Датчик стоп сигнала
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, сколько датчиков стоп-сигнала на автобусе ПАЗ-32053 и где они находятся?
Re: Датчик стоп сигнала
Один датчик (в народе называется "лягушка"), находится над педалью тормоза.
У вас одна педаль тормоза ? Если да, тогда и датчик один
У вас одна педаль тормоза ? Если да, тогда и датчик один
-
Автор темыvlpetr1972
- Новичок
Спасибо за ответ! Дело в том, что по словам нашего водителя на его автобусе 4 датчика. Два под педалью тормоза и два на ручнике....
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 179
На ручнике стоит датчик включающий сигнальную лампу на панели приборов.
Чтобы водятел видел что сначала надо отпустить ручник а потом ехать ...
На электросхеме на стр. 85 обозначены только два датчика стоп-сигнала.
С какой радости на ручнике датчик стоп-сигнала ? Тем более два ...
На ручнике стоит датчик включающий сигнальную лампу на панели приборов.
Чтобы водятел видел что сначала надо отпустить ручник а потом ехать ...
На электросхеме на стр. 85 обозначены только два датчика стоп-сигнала.
-
Автор темыvlpetr1972
- Новичок
Спасибо! Подарю руководство по эксплуатации водителю - пусть учит матчасть!!!
-
Автор темыvlpetr1972
- Новичок
добрый вечер коллеги, и Pereira Sebastian!!! Мой водитель мне показал датчики стоп сигнала в автобусе (см. фото). Это они, или он меня разводит???
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Pereira Sebastian, добрый вечер коллеги, и Pereira Sebastian!!! Мой водитель мне показал датчики стоп сигнала в автобусе (см. фото). Это они, или он меня разводит???
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Pereira Sebastian, добрый вечер коллеги, и Pereira Sebastian!!! Мой водитель мне показал датчики стоп сигнала в автобусе (см. фото). Это они, или он меня разводит???
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 179
Привет vlpetr1972, на фото тормозной кран, только выглядит он примерно так как если выложить фото турбины с вкрученными на подачу и слив масла аналогичными датчиками Скажите это вы прикалываетесь или ваш водятел ? До апрельских шуток ещё месяц. То что это тормозной кран понятно на все 100%, но почему то справа и слева вместо трубок пневматики стоят датчики ??? Два датчика стоп сигнала на фото находятся сверху. Смотрите на картинках устройство тормозного крана и привод тормозного крана, на котором красным цветом показаны выключатели (датчики) стоп сигналов. Так же ниже прилагаю инструкцию по тормозной системе.
P.S. vlpetr1972, обратите внимание, возможно вместо сливных и заливных пробок КПП и моста тоже стоят датчики
P.S. vlpetr1972, обратите внимание, возможно вместо сливных и заливных пробок КПП и моста тоже стоят датчики
всем привет подскажите кто нибудь если не идёт плюс на датчик стоп сигнала "лягушка" что делать где искать этот плюс??? машина новая нефаз 5299 в интернете найти по счет этого нечего не могу...
Привет всем, подскажите на урале 54323 постоянно горят стоп сигнал. Везде пролазили, не можем найти в чем причина?
А где везде пролазили ? Проблема скорее всего в датчике стоп сигнала, а если не в нём то где то проблема в проводке.
Здравствуйте не подскажите где находится лягушка включения стоп-сигнала на неоплане 116 заранее спасибо
-