Здравствуйте.Работаю на автобусе хундай Каунти во время дождя перистает работать вакуумный усилитель,при этом на понесли загараеться контрольная лампочка,в сухую погоду все работает.Двигатель стоит D4DB и не могу найти причину всего этого.За ответ зарание спасибо.
Здравствуйте.Работаю на автобусе хундай Каунти во время дождя перистает работать вакуумный усилитель,при этом на понесли загараеться контрольная лампочка,в сухую погоду все работает.Двигатель стоит D4DB и не могу найти причину всего этого.За ответ зарание спасибо.
Очень удивляет тот момент что новые стартпостеры (создатели новых тем) вместо того чтобы полистать свой подфорум и посмотреть обсуждение в одноимённых и подобных темах, сходу начинают создавать повторные темы. Это же форум а не сайт вопрос-ответ !!!
Ответ на этот вопрос найдёте по этой ссылке или читайте в скриншоте (снимке) ответа ниже.
Очень удивляет тот момент что новые стартпостеры (создатели новых тем) вместо того чтобы полистать свой подфорум и посмотреть обсуждение в одноимённых и подобных темах, сходу начинают создавать повторные темы. Это же форум а не сайт вопрос-ответ !!!
Ответ на этот вопрос найдёте по [url=https://busforum.ru/viewtopic.php?p=6665#p6665][b]этой ссылке[/b][/url] или читайте в скриншоте (снимке) ответа ниже.
Вем привет. Не могу найти задние колодки на aero town именно железо в сборе тоже нету колёса 19.5 , толи ни у кого н когда не ломались. Всё сайты облазил по России нету. Может у кого есть?
Последнее сообщение
Скопируйте в поиск яндекса этот артикул >>> 581406A004
По этому запросу тоже показывает >>> hyundai aero town задние тормозные колодки
Здравствуйте, при притормаживании не сразу отпускаются тормоза и в этот момент не реагирует педаль газа. Паз бензиновый .
Последнее сообщение
Проверь концевик (лягушку) над педалью тормоза. Возможно гайка фиксирующая концевик раскрутилась и он не срабатывает при отпускании педали тормоза. Такое тут уже у кого то было.
Почему подклинивает заднее правое колесо на холодное норм нагревается наченает подклинивать тронешься отпускает.паз новый пробег 7000 и началось проктически сразу паз 4234 с абс
Последнее сообщение
Серёга31 , а чего две одинаковые темы создал ? Давай пиши десять одинаковых тем :o