Вывести отдельную кнопку или тумблер для принудительного включения (только при прогреве) электропневмоклапана управляющего моторным (горным) тормозом. При включении кнопки электропневмоклапан подаёт разряжение на пневмопривод моторного (горного) тормоза и его заслонка закрывается, что ускоряет прогрев двигателя. Это актуально только для двигателя D4DD так как у него нет принудительного включения прогрева, как на остальных двигателях таких как D4AL, AF, DA, DB, DC.
Вывести отдельную кнопку или тумблер для принудительного включения (только при прогреве) электропневмоклапана управляющего моторным (горным) тормозом. При включении кнопки электропневмоклапан подаёт разряжение на пневмопривод моторного (горного) тормоза и его заслонка закрывается, что ускоряет прогрев двигателя. Это актуально только для двигателя D4DD так как у него нет принудительного включения прогрева, как на остальных двигателях таких как D4AL, AF, DA, DB, DC.
Здравствуйте.Скажите не дует основная печка шланги на подачу горячий на обратку холодный.Думал воздух в системе пробавал стравить все ровно тоже самое шланг не нагревается.
Последнее сообщение
Что то коротит, надо проверять - я к сожалению не экстрасенс :)
Скачайте инструкцию ниже и почитайте на страницах 31-35.
Отопитель Эберспехер Гидроник 30квт 24V пр-во Германия, снят с нового автобуса, практически не работал - состояние нового. В комплекте идут электронасос тоже эберспехер и топливный фильтр. в магазине...
Доброго времени суток! Мужики нужен воздушный отопитель для отопления гаража. Сирокко 262,ОВ-65, либо 95. С пультом и трансформатором. В пределах 10000 тыс. руб. Живу в Нижнем Новгороде. Электронный...
Доброго дня! Суть проблемы, если она есть, такова. Я обслуживаю каунти , так вот хозяевам не нравится черноватый дым из подогревателя. Я его разбирал, но ничего подозрительного не обнаружил. Воздуха...
Последнее сообщение
6735 Или где найти схему подключения котла
есть схема от вебасты, но принцип тот же