неисправности ПАЗ Вектор некст ⇐ ПАЗ
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Мои автобусы: ПАЗ Вектор Next
Re: неисправности ПАЗ Вектор некст
добрый день! Мы одни из несчастливых обладателей. Поделитесь опытом?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2004
- Мои автобусы: Паз вектор некст
-
- Новичок
- Всего сообщений: 18
- Вод.стаж с: 2002
- Мои автобусы: ПАЗ
Добрый день!
Немножко не по теме но все таки
Новый Газон Некст 2022 года с барабанными тормозами, накладки от "ПАЗ 3204" при торможении почти при полной остановке возникает вибрация, что она идёт по всей кабине и на улице слышно очень далеко
Никто не может подсказать что может быть?
Немножко не по теме но все таки
Новый Газон Некст 2022 года с барабанными тормозами, накладки от "ПАЗ 3204" при торможении почти при полной остановке возникает вибрация, что она идёт по всей кабине и на улице слышно очень далеко
Никто не может подсказать что может быть?
Я бы снял барабаны и сделал бы осмотр колодок, накладок и барабанов.
Может уже стёрлись накладки и колодки по барабану скребут металл по металлу.
Так и хочется сказать смажь литолом и всё пройдёт - не вздумай, это щутка
Я бы снял барабаны и сделал бы осмотр колодок, накладок и барабанов.
Может уже стёрлись накладки и колодки по барабану скребут металл по металлу.
Мне пришлось поработать на новом ГАЗоне некст в 2016 году. Предприятие взяло 10 машин, и уже тогда на всех машинах и передние и задние тормоза были дисковые.
Если даже и есть ГАЗон некст с барабанными тормозами, то чего тут гадать ? Надо снимать барабаны и смотреть. Может накладки стёрлись, а может дошли до заклёпок а какой то рукожоп вместо дюралевых приклепал накладки стальными заклёпками.
А разве бывают ГАЗоны некст с барабанными тормозами ???
Мне пришлось поработать на новом ГАЗоне некст в 2016 году. Предприятие взяло 10 машин, и уже тогда на всех машинах и передние и задние тормоза были дисковые.
Если даже и есть ГАЗон некст с барабанными тормозами, то чего тут гадать ? Надо снимать барабаны и смотреть. Может накладки стёрлись, а может дошли до заклёпок а какой то рукожоп вместо дюралевых приклепал накладки стальными заклёпками.
Ну тогда накладки барабанных тормозов будешь менять как говорится как перчатки - не рассчитаны они под пневмосистему.
Прошу пардона, действительно бывают
Ну тогда накладки барабанных тормозов будешь менять как говорится как перчатки - не рассчитаны они под пневмосистему.
-