Здравствуйте ребята. У меня автобус вектор некст городской задние двери двусторонняя короче инвалидка. Вопрос короче бывает откроешь и не едет автобус встаёт на ручник как бы дверь закрыл всё равно не едет показывает что дверь открыта где Че искать Че отключить кто то может сталкивался спасибо
aleximax, aleximax, Попробуй отключить тахограф. У меня на двух автобусах точно так же было. отключил тахограф и все заработало. А еще проблема может быть в КН линии.
Всем привет.в скором времени предстоит сесть за руль автобуса паз вектор некст.а я не разу его и не видел.если можете киньте описание предрейсового осмотра (что и где проверять)и панель приборов (что и где включаеться)..искал в интернете ничего не нашол где щуп масла где окошко ож??помогитееее!!! Почта 7mvm7@mail.ru на всякий случай.
Нужно подключить сканер когда всё ОК и он покажет ошибку (при 1700 об.), по ошибке можно определить причину.
Возможная причина в электромагнитном клапане регулирующем подачу топлива на ТНВД.
Возможно неисправен датчик наддува (на впускном коллекторе).
Самая простая из возможных причин это забитый топливный фильтр, или сеточка на ТНВД (при её наличии), напрочь забитый воздушный фильтр.
Может какая то ошибка в ЭБУ (мозги), попробуй отключить массу АКБ на 5-10 минут, некоторые ошибки при этом сбрасываются, может поможет.
Паз вектор некст на 1700 об откл движок выключаешь зажигание 15-20 мин все ок потом опять тоже самое подскажите причину
В районе заднего колеса со стороны водителя есть лючок дверца , открываешь его и видешь баклушу вот в ней вся причина . Не знаю что и как но по гарантии ее поменяли и все симптомы описанные тобой ( тоже было и у меня кстати) вот уже тысяч 5 пробежал больше не проявлялось ....
Паз вектор некст 2018 г !! 1800 оборотов больше недает ! причем на холодную дает до 60 - 80 нагревается и все - возвращается к 1800 оборотов ! подскажите кто сталкивался с таким ? я уже устал датчики...
Автобус Daewoo BS-106, двигатель DL08. Моргает лампочка CHECK , двигатель перестал заводиться, заводится только с эфиром, при перегазовке - черный дым, на повышенных оборотах двигатель работает...