неисправности ПАЗ Вектор некст ⇐ ПАЗ
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2000
- Мои автобусы: ПАЗ-320435-04 "Vector Next" (NS), Газ А64R4 ЛУИДОР-2250DS, НефАЗ 5299-30-31 (5299GN), ЛИАЗ 529370
Re: неисправности ПАЗ Вектор некст
Так как всё таки отключить блокировку с дверей кто не будь подскажет
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня на работе на паз некст высвителась ошибка 0423 пишет датчик давление воздуха перед заслонкой на входе напрежение верхней граница но при этом ошибка сохранненая и не уджоляется как быть подскажите пожалуйста
Техосмотр с вырезанным сажевым кто-нибудь проходил? У меня междугородник. Недавно ездил на ТО, т.к. новый автобус, так бы до октября не парился бы. Сейчас ТО проходят в присутствии ГИБДД..
Передо мной было пятеро, всех отбрили - у кого самопальные диоды стоят вместо галогена (пучок сбивается), у кого выхлоп не бьет. Причём новый с завода карбюраторный ПАЗ тоже не прошёл из-за выхлопа.
Я тупо не успел резануть сажевик и прошиться. И прошёл. По части договориться - у кого-то может и можно, у нас без вариантов. ТО проводил лично директор, ибо конторка уже пару раз на штрафы налетела с марта. Записывался за 2 недели..
Теперь по самому автобусу вопросы:
1. Мертвые с завода амортизаторы, при раскачке удары. Обратился к дилеру - тот на завод - вроде заменят, ждём запчасти. Подушки автоматически регулируются.
2. Задолбал чек педали тормоза, живет своей жизнью - уже все отрегулировали, один фиг на ходу загорается.
3. Не хватает тяги. Вроде всё работает, турбина отрабатывает, а тяги нет, как за зад держит кто.
В целом, пока нравится сарайчик, только с тягой вопрос решить...
Всем здрасьте!
Техосмотр с вырезанным сажевым кто-нибудь проходил? У меня междугородник. Недавно ездил на ТО, т.к. новый автобус, так бы до октября не парился бы. Сейчас ТО проходят в присутствии ГИБДД..
Передо мной было пятеро, всех отбрили - у кого самопальные диоды стоят вместо галогена (пучок сбивается), у кого выхлоп не бьет. Причём новый с завода карбюраторный ПАЗ тоже не прошёл из-за выхлопа.
Я тупо не успел резануть сажевик и прошиться. И прошёл. По части договориться - у кого-то может и можно, у нас без вариантов. ТО проводил лично директор, ибо конторка уже пару раз на штрафы налетела с марта. Записывался за 2 недели..
Теперь по самому автобусу вопросы:
1. Мертвые с завода амортизаторы, при раскачке удары. Обратился к дилеру - тот на завод - вроде заменят, ждём запчасти. Подушки автоматически регулируются.
2. Задолбал чек педали тормоза, живет своей жизнью - уже все отрегулировали, один фиг на ходу загорается.
3. Не хватает тяги. Вроде всё работает, турбина отрабатывает, а тяги нет, как за зад держит кто.
В целом, пока нравится сарайчик, только с тягой вопрос решить...
Над дверью за пластиковой хренью стоит лягушка нак на педали тормоза так вот там пластина соскакивает и он не видит что дверь закрыта просто скинь провода с лягушки и ок
Котёл ушёл в ошибку сигнальная лампа на кнопке моргает а не горит постоянно как его починить. Морозы начались как не как. Двигатель турбированный метановый
всем привет. такая проблемма- давит антифриз из под крышки заливной горловины.этот вопрос задавали выше но ответа не последовало .вектор 21 года .может кто нашел причину.
Возможно клапан залип в открытом положении.
Снять клапан, промыть, прочистить и поставить обратно.
Если не поможет, тогда купить новый клапан или крышку с клапаном.
Всё элементарно, неисправен клапан крышки - не держит давление.Identical Parts: ↑07 янв 2022, 06:26 такая проблемма- давит антифриз из под крышки заливной горловины.
Возможно клапан залип в открытом положении.
Снять клапан, промыть, прочистить и поставить обратно.
Если не поможет, тогда купить новый клапан или крышку с клапаном.
-
- Продвинутый
- Всего сообщений: 173
Если нет, то возможно до вас его выкинули - надо поставить обратно.
Купите крышку в сборе с клапаном - артикул: 5320-1311060
А как вы думаете что это на картинке указанное стрелками ?

Если нет, то возможно до вас его выкинули - надо поставить обратно.
Купите крышку в сборе с клапаном - артикул: 5320-1311060
Большой расход антифриза, везде все проверяли, утечек нет, помпу поменяли, отопитель поменяли, патрубки и печки сухие, потеков нигде нет. За два дня можем доливать до 5л.антифриза. Антифриз Лукойл. Пробег на автобусе 94000км.
Может быть только утечка. Не может быть чтобы постоянно доливали и не было подтёков.
Смотрите внимательней.
Какой то нонсенс, у антифриза нет расхода, это же не топливо и не масло ...
Может быть только утечка. Не может быть чтобы постоянно доливали и не было подтёков.
Смотрите внимательней.
-