неисправности ПАЗ Вектор некст ⇐ ПАЗ
Re: неисправности ПАЗ Вектор некст
Вектор нехт городской 320415-1 протекает крыша со стороны аварийного люка из под обшивки визуально не видно у кого нибудь так было
Тоже мне нашли проблему, неужели самому так сложно посмотреть и выяснить в чём проблема ?
Значит люк не плотно закрывается, а причиной тому либо кривой (немного погнутый) люк, либо причина в уплотнителе, а может возле люка на крыше имеется щель или трещина (замазать герметиком).

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пазик вектор 2019 года с пробегами 200 тыс, начали отпускать самопроизвольна задняя часть , и скнопки не поднимаеться. Всем могут быть причины?
Так же хочу добавить что ты спамер-флудерас являешься жертвой ошиПки твоих родителей ...
Поищи форум для шизофреников и там тебя с твоей флудерастией примут как родного
Ржавчина, такого кода ошиПки НЕ существует !!!
Так же хочу добавить что ты спамер-флудерас являешься жертвой ошиПки твоих родителей ...
Поищи форум для шизофреников и там тебя с твоей флудерастией примут как родного

Всем привет.. Взяли в августе 22 года партию паз вектор некст 320435-04 с барабанными тормозами.. Проблемы начались сразу.. Ни офицалы, ни завод не могут ответить что за неисправность в передних тормозах.. Мы нашли и исправили.. Вопрос вот в чем.. Знаю что партию выпустили в регионы 200 штук и у все проблемы.. Хотелось бы найти этих счастливых обладателей автобусов
onega661, что за белиберду ты несёшь ?
Нет ни описания проблемы, ни как исправили

В таком случае иди лесом

Кажется начинаю понимать. Походу ты хочешь на этом заработать

В таком случае иди лесом

По идее в отсеке багажника должен стоять концевик (концевой выключатель) который включает свет в багажнике при открывании его двери (или как там правильно), но только при включенных габаритов или фар ближнего света. Если при таких условиях освещение в багажном отделении отсутствует, значит проверяйте лампочку в багажнике, концевик и предохранители, либо проблема где то в проводке.
Добрый вечер. Видел вашу заметку (отказали на приборной панели все приборы и не показывает вольтметр (на вольтметре горят три прочерка
© Источник: неисправности ПАЗ Вектор некст) У меня тоже не работает вольтметр ,тахометр ,спидометр. Подскажите чем у вас разрешилось.
© Источник: неисправности ПАЗ Вектор некст) У меня тоже не работает вольтметр ,тахометр ,спидометр. Подскажите чем у вас разрешилось.
Белый, ты к кому обращаешься ?! Надо цитировать текст сообщения к кому обращаешься. Для этого нужно выделить текст и появится всплывающее окно с текстом Вставить цитату в окно ответа - жмёшь туда и вуаля. А так вопрос в никуда. К тому же большинство вопрошальшиков редко когда второй раз сюда заходят, так что ждать пока рак на горе свистнет ...
Здравствуйте подскажите как правильно демортировать двигатель ямз 534 из паз некст
Неужели раскрутить все болты на раме и тащить вперед?
Неужели раскрутить все болты на раме и тащить вперед?
-