Ищу работу на микроавтобусе ))) ⇐ Организация пассажирских перевозок
Ищу работу на микроавтобусе )))
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как найти работу на vw crafter 18 мест. Может кто знает к кому обратиться, сайты или форумы где можно найти работу. Спасибо )))
Re: Ищу работу на микроавтобусе )))
Напиши резюме, приложи фото своего микроба, выложи на авито в вакансиях, каждый день надо обновлять объявление, для этого редактируешь объявление т.е. просто в любом месте к примеру ставишь точку и появляется кнопка обновить, жмёшь и объявление обновляется. На следующий день удаляешь точку и обновляешь и так далее ))) я так работу искал.
Ещё хороший сайт для поиска работы HeadHunter. Только пожалуй лучше там делать опцию чтобы резюме было видно всему интернету а не только зарегистрированным работодателям.
Ещё можно написать на дром.ру
Ещё хороший сайт для поиска работы HeadHunter. Только пожалуй лучше там делать опцию чтобы резюме было видно всему интернету а не только зарегистрированным работодателям.
Ещё можно написать на дром.ру
Скажите с какого вы города, и фото микроавтобуса на адрес info@biletov.net.ua
и звоните 0968670181
и звоните 0968670181
Любыми путями иди на маршрут №70. У меня друг там работает получает по 60-70 тыс рублей в месяц
Аха - ха не смеши меня 40 тыс. руб. а в самом лучшем случае максимум 50 тыс. руб.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2004
- Мои автобусы: Хендай Каунти, Тойота Коастер, Хендай Аэротаун, Неоплан Старлайнер, Хайгер, Кинг-Лонг, Скания, Фоксб
-