Лицензирование пассажирских перевозок ⇐ Автобусная доска объявлений
Информация
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
Тех, кто зарабатывает на продаже автозапчастей, приглашаем размещать свои предложения на новой Бирже автозапчастей.
Без регистрации и без ограничений!
-
Автор темыMakar_SS
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1998
- Мои автобусы: ПАЗ
Лицензирование пассажирских перевозок
Доброго дня всем перевозчикам пассажиров.
В соответствии с новым постановление №195 от 27.02.2019 г. о лицензировании деятельности по перевозкам пассажиров - всем у кого есть транспорт свыше 8 посадочных мест обязан получить лицензию до 28 июня 2019 г. и пройти категорирование ТС до 01 июля 2019 г.
Осуществляем консультирование по вопросу лицензирования и подготовку пакета документов для сдачи в УГАДН по месту нахождения заявителя. Также смежные направления: тахография, категорирование ТС, оценка уязвимости ТС, подготовка плана ТБ. Цены адекватные, приравненные к стоимости Ваших временных затрат на поездки в Ваш УГАДН за консультацией и неоднократной сдаче документов.
[email protected]
В соответствии с новым постановление №195 от 27.02.2019 г. о лицензировании деятельности по перевозкам пассажиров - всем у кого есть транспорт свыше 8 посадочных мест обязан получить лицензию до 28 июня 2019 г. и пройти категорирование ТС до 01 июля 2019 г.
Осуществляем консультирование по вопросу лицензирования и подготовку пакета документов для сдачи в УГАДН по месту нахождения заявителя. Также смежные направления: тахография, категорирование ТС, оценка уязвимости ТС, подготовка плана ТБ. Цены адекватные, приравненные к стоимости Ваших временных затрат на поездки в Ваш УГАДН за консультацией и неоднократной сдаче документов.
[email protected]
-
Автор темыMakar_SS
- Новичок
Re: Лицензирование пассажирских перевозок
В отношении категорирования никто ничего не отменял. Закон о Безопасности как действовал так и действует.
Обращался, цены конские !!!Makar_SS: ↑11 апр 2019, 14:25 Цены адекватные, приравненные к стоимости Ваших временных затрат на поездки в Ваш УГАДН за консультацией и неоднократной сдаче документов.
[email protected]

-
Автор темыMakar_SS
- Новичок
Озвучьте стоимость, которую Вам предложили. Очень интересно!!! - у нас нет не довольных клиентов - не было ни одного. Даже сельские организации, которые с данным бизнесом не связан - просто использует пассажирский транспорт в личных целях.
Тоже обращался туда, когда озвучили цену, то плюнул и ушёл.
Ищут наивных и разводят.
Ищут наивных и разводят.
-
Автор темыMakar_SS
- Новичок
Прошу пояснить к кому именно вы обращались? Если Вы считаете 5 тр - конскими ценами, - это грустно.
Конечно конские цены, я сделал за 3 тыс. руб.
По моему разница ощутимая три или пять тыр.
Почти в два раза !!!
По моему разница ощутимая три или пять тыр.
Почти в два раза !!!
-
- Новичок
- Вод.стаж с: 1979
- Мои автобусы: Mercedes-Benz Sprinter
3 ил 5 тыщ где такие цены, развод какой-то!!! нормальные цены от 15 начинаются, одни вообще 60 тысяч сказали - обученные кадры и все такое если они дают
-