Друзья, подскажите пожалуйста!!! вот такая у нас проблема, автобус КАВЗ 4235-03, при торможении схватывает только перед, главный тормозной меняли,трещетки все в круг подводили, на подвешанном все тормозит, при передвижении перед на юз,а зад ноль эмоций.
Друзья, подскажите пожалуйста!!! вот такая у нас проблема, автобус КАВЗ 4235-03, при торможении схватывает только перед, главный тормозной меняли,трещетки все в круг подводили, на подвешанном все тормозит, при передвижении перед на юз,а зад ноль эмоций.
манометры повесьте на задние энаргачи. Если давление растет медленно значит ускорители закисли. Их проще вообще убрать поставив вместо них просто втулку (естественно абс работать после этого не сможет).
манометры повесьте на задние энаргачи. Если давление растет медленно значит ускорители закисли. Их проще вообще убрать поставив вместо них просто втулку (естественно абс работать после этого не сможет).
при минусовой температуре после торможении . схватывают тормоза ...
Последнее сообщение
когда слякоть.у меня забивало клапана над балкой передней. как правильно назвать не знаю .на нем сеточка стоит . отогрел педалью продул и дальше пока не забьет. воздух с тор. камеры не уходит. у меня...
после замены манжетов в рабочем тормозном цылиндре пропали тормоза. помогите найти. перепробовал всё что знал и то что советовали и ничего. тормоза за третим качком и очени мягкие.
У меня Хундай Каунти длинный 2006 г.в. В последнее время практически не держат тормоза. Только после нескольких нажатий педали тормоза после полного вдавливания в пол слабенько держит заднее...
Последнее сообщение
Большое спасибо за информацию. Вы мне очень помогли. Всё в чом я сомневался и не знал, вы мне объяснили ссылкой об этом автомобиле.